万圣节作文300字
这件事虽然过去一段时间了,可是只要一想起来,我就会感觉身边有鬼在慢慢地接近我,身上长出了鸡皮疙瘩,那感觉真恐怖!
那一天,我们吃完晚饭后就坐的士去世界之窗过万圣节。我们到了世界之窗后,跟约好的几个好朋友一起进去了。一进去觉得挺好玩的,可是就在我转身的那一霎间,我哥哥拿着一个恐怖的面具在我身后叫了一声,我觉得浑身发抖,好像柯南里面的黑衣人一样,把我吓得摔倒坐在地上。
妈妈看了看地图,决定带我们去一个五星级的超级大恐怖的大富豪凶杀案的鬼屋里。我们一进去隐约发现三个道士在武术馆里,中间摆着一个很大很大的棺材,棺材里伸出一支狼牙棒,我想是用来打人的脚的,忽然,正面来了一个妖怪,我赶紧把爸爸推到前面等我再睁开眼的时候,我已经走到外面了,突然,又一个扮猴子的人朝我吼一声,我哇一声大叫,差点把我吓晕了!
现在想起来,我的心还是怦怦地跳着,但又一想,这都是人扮演的,只是万圣节大家玩乐一下罢了,我的心才放松下来,这件事让我至今难忘。