我是一位发明家,我乘坐一台穿越时空的机器,穿越到2051年的一天。我一到那个年代,我就发现一座我发明的学校。
这座学校与原来的学校大不相同。原来的学校只有二、三层楼那么高,现在的学校已经有300多层高了。我刚到教学楼内,我就发现了一个电梯,进入电梯后,我发现电梯是全智能的,只要说出自己想去的楼层,电梯就会把你送到你想去的楼层自动打开电梯门。
从教学楼下来,来到操场,那里的体育用品真是应有尽有,还有足球场、篮球场、跑道、乒乓球台和羽毛球场等等。操场那么大,小朋友怎么去自己想去的地方呢?进入操场门口,小朋友只要说出自己想去的地方,就会有传送带把小朋友传送到那个地方。而且,足球场、篮球场、乒乓球、羽毛球等也全都是智能的,就是一个小朋友去,也不用担心没办法玩。
瞧!我设计的这个学校多好。以后我一定好好学习,用知识的力量,把我的理想变为现实!