未来的学校想象作文
一天,我乘坐时空机来参观一所一百年后的学校,它的名字叫做科技学校。
我来到了学校门口,瞬间被惊呆了:学校周围都是精美的围墙,还种植了许多花朵,充满了清香,里面是一栋城堡般的教学楼,如同一所魔法学校。在校门口,学生必须通过人脸扫描才可以进入。我兴奋地对准屏幕扫描,然后走了进去。
我又来参观操场。操场上罩着一块巨大的玻璃罩,这可不是普通的玻璃,它可以净化空气,这样漫步在操场上就会倍感舒适,整个操场都铺设了智能分析系统,统计你的运动量。地下一楼是体育室,有许多体育设施,也都配备了智能分析系统。
我还想继续参观,但时光机发出消息,时间到了,该走了,我只能恋恋不舍地离开。
我希望未来的学校真像这样如此美好。