未来的气泡房作文
我坐着时光列车来到了10235年。这时候的杭州随处可见高科技的成果:在道路上,映入眼帘的是太阳能多功能超音速轿车,时速可达10万公里,而且非常安全,无论多大的危险都不会受伤;两旁的楼房都是用金刚石造的,很牢固,地震、海啸都奈何不了他······其中,气泡房是用来旅游的最实用的工具。
气泡房是由五彩的小泡泡组成,非常坚固。别看它样子这么独特,可是它的房价却异常便宜。如果你以为这么一所大房子携带不便,那么你就错了。因为它可是能够折叠的,非常方便。与此同时它还很轻,一个小孩就能轻松搬起。如果你要去旅游,把它折起来丢进旅行箱就马上能出发啦!到了目的地,打开气泡房,它就会自己膨胀起来,成为一栋房子。你看,这是不是很便利啊!当然,你更不要以为这只是一栋房子,里面的东西应可是有尽有,家具、车库、汽车(气泡车,也是太阳能的)……
对了,气泡房在预防偷盗方面也有神通广大的地方。楼房式的它,一下子有了普通房子那么重,小偷的对象肯定不是它。不仅如此,它还装有装有探头。你开气泡车出去玩的时候,只要在大门上做个记录就好了,它就会成防盗形态,非诚保险,无论谁都打不开(除了你)。
气泡房的优点还有很多,可是我最喜欢的还是无论去到哪里它都给我们提供莫大的便利。因为我们可以一家人一起去旅游,一起欣赏美丽的风景。一同感受美好的同时,也能够体会到家人常在的温馨和美满。