未来的课桌的想象作文
同学们,你们是否想要知道未来的课桌是什么样子的吗?别急,请听我细细道来。
未来的课桌的材料既不是我们现在用的塑料制成的,也不是木头做成的。木头或者塑料做成的课桌在未来早就过时了,未来的课桌的材料是高科技环保荧光板制成的,它可以随意调节成正方形或长方形,也可以随意调节颜色。课桌的四个角不是尖的,而是圆的。因为如果有人走路太快,一不小心撞到桌角,那时如果桌角是尖的,人就会被撞伤。未来的课桌角会改成圆的,这样人就不会被撞伤。课桌前方有两个照明灯,既环保,又不伤眼。
春天,春暖花开,柳绿花红,气候宜人,十分让人犯困。要是你上课打哈欠,或睡着了,课桌就会喷出一股清新剂。这样,我们上课就不会觉得困了。
夏天,太阳火辣辣的晒着我们,我们会觉得很热,就不会专心致志的上课了。这时,课桌会喷出清新剂,接着吹出凉风,这样我们就不会觉得热了。秋天和冬天,如果你冷,课桌就会喷出暖气,让你暖暖和和的。
我们不用像以前那样,上学背一个大书包,背在身上重得很。课桌的右上方就放着你需要用的所有课文和需要的用品。上课老师讲到易错处和重点处的时候,课桌就再会一遍一遍的教你,直到你非常清楚的进修,才停下。
如果有时你心烦时,课桌就会一边放着好听的音乐,一边讲一些笑话,直到你不再心烦结束。
下雨时,如果雨不大,课桌就会为你准备一把伞。如果雨下得大一些,课桌就会为你准备一双雨鞋和一把伞。如果下了很大很大的雨,课桌就会为你准备一把伞、一件雨衣和一双雨鞋,保证你不会被雨淋湿。
怎么样呢?未来的课桌很神奇吧!