今天是一个风和日丽的星期天,我早早地起来上学了。来到学校,原本安静的教室里现在却如此的吵闹我忽然看到我们班的一对好朋友今天却吵了起来,到底是因为什么原因她们才吵架?原来是因为的因为今天小红和小明你追我赶,小明没有抓住小红,结果撞到了桌子角上,手臂撞流血了。
我想:如果桌子变的柔软起来,那该有多好呀!我边走边想边看,"丁零零,丁零零"上课了。大家都坐到自己的位子上老师讲起课来,只见东东一会儿看窗外,一会儿又咬指甲,老是不认真听讲。瞧!那边儿的同学的头都快趴到本子上了,还有的同学手支着头……我想:如果我发明一种神奇的课桌就好了。
如果,我发明了这样一个神奇的桌子,我就给它取一个响亮又好听的名字叫"多功能课桌"。
它的用途可多了!比如:在你上课时坐姿不端正,它就会立刻伸出一只小手教导你如果你的个子低,看不清黑板,就可以把你的桌子调高些,如果你的个子高,挡住了别人,就可以把课桌调低一点儿,这样就很方便了!
还有一个用途最使我骄傲,就是在冬天的时候,我们的手被冻的通红,手都握不住笔了,不过,只要同学们把手心放到桌子上,就会感到温暖,如果夏天到了,就会感到一阵清凉随着四季变化,它会自己调节温度。
"嘀嘀嘀,嘀嘀嘀"闹钟响了,我揉了揉睡意朦胧的眼睛,"啊,原来是场梦呀!"我难过的说道。
不过,我相信也许在不久的将来,这个愿望一定会实现!