未来的学校优秀四年级作文
光阴似箭,日月如梭。一眨眼,到了2060年,我来到了我的母校——新星学校。这儿的变化真大啊!以前,必须要值周生和值周老师站岗,现在只要用手指按一下按钮,它就会自动检测指纹,识别你为学校学生或教师后就自动开门,让你进去。以前学校的外面一层漆只有粉色,虽然很美,但十分单调。现在外面的设计是有同学们做的。瞧!在蓝天白云下,在七彩霓虹下,一只大鹏展翅飞翔,身后还有成千上百只小鹏跟着在天空中翱翔。这一幅美妙的画配着蔚蓝的天,真是太壮观,太美丽了!我想这正喻言着:孩子们在党的照耀下,会向着蓝天,向着希望,向着胜利前进。