未来的床作文
20xx年的床,已经很方便啦,人们走了很久、很累的时候,想睡一会,可是地上很脏,那该怎么办呢?那就用上了未来的床。
未来的床只有一片叶子那么大,你可能会想,这么小怎么睡呢?别担心,未来的床可先进了,床头上共有五个按钮。
如果你一个人睡,就按一下红色的按钮,床就会扩大,如果两个人睡你就按两下,床就会扩大两倍。调到合适的空间,你就可以休息了,休息好了,只要按一下绿色的按钮就可以了,床就会恢复到原来叶子那样的大小了。
如果你在休息的时候,温度不合适,你可以调温度呀,如果冷的话,按一下黄色按钮,被子就会加热,里面有加热板。如果热的话,你就按一下紫色按钮,就搞定啦。当然,床下的板子上同样装有一块常年不化的冰,这样,寒冷的冬季你再也不怕冷了。
如果你在休息的时候,突然下雨了,你只要按一下蓝色按钮就可以了,床的四周就会出来四个大叶子,四个叶子就比床大两倍,虫子也不会吃叶子,因为,叶子是用塑料做成的呀!
小伙伴们,让我们一起期待这样一张梦一样美的床吧!