未来的床作文
我在路上走着,感到非常热。那时候正是中午,我还有一点困,我看到有个亭子在我的对面,我连忙去那里避避暑,凉快凉快。
坐在椅子上,我想:人们累了的话可以坐下或躺下来休息呀,可是在室外是没办法的啊!怎么办?那就用我的一个创意实现吧。
床的原型是一片叶子,那有人该问了,叶子那么小,该怎么睡呀?在床的两侧,有两个按钮,分别是增大按钮和缩小按钮。顾名思义,一个增大,一个缩小,不用我多讲了吧,大家都懂。
然后呢,有人说天气热了怎么办?别急,在床的四周有几十片叶子,等到你热了,只要按一下开关,就会有几十片叶子像箱子一样盖在你身上。不用担心缺氧的问题,箱子上有数不清的小孔。对了,按开关时下面会有一些小空调。
我真希望未来会有他。