未来的床作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了二零二五年。
我来到商店买床,有红红的草莓床,有黄黄的橙子床,还有青色的苹果床,而我买的是可爱的水蜜桃床。
水蜜桃床样子就像水蜜桃,上面有点青色的,又带有一些红色,远远看去,像一个放大型的水蜜桃放在那儿。
让我来告诉你他的功能吧!劳累了一天,你感到腰酸背痛,你躺在床上,这床会放出音乐为你按摩,在你的后背仿佛有千万只手,时而揉揉你的肩,时而捶捶你的背,时而按按你的腰,在音乐中你会感到精力充沛。
最让人喜爱的就是床上的自动纳米医疗保健器了。如果你的牙病发作了,疼的哭爹喊娘,这个纳米医疗保健器就会查出你的病。你只要睡一觉,牙病就会离你而去。
这个床还有自动调温功能。在夏天时,外面热的像火炉,而你躺在床上凉爽无比。在冬天时,外面寒冷无比,而你躺在床上却温暖如春。