未来的床作文
如果我穿越到未来,我会发明一种床,可以让人在睡觉的时候消除疲劳,还可以放松心情等各种功能。
有些床会根据天气的冷和热的变化,来进行温度调整。因为床会用感应器来感觉,来调节温度。假如天气很冷,床就会变热。如果天气非常热的时候,床就会自动调节温度,床就会变冷,这样会让人更舒服点。
还有一种床,它可以让人天天做美梦,让人躺在床上流连忘返,还舍不得起床呢!
你们希望在这么多的功能床睡觉吗?让我们从现在开始,努力学习,好好读书,学习更多的科学技术,让美梦成真。