未来的床作文
终于放学了,我疲惫地走在回家的路上。
一进门,我就筋疲力尽地躺在床上,顺手按了一下床头红色的按钮,用遥控器设置了一下程序。只听“嗞-嗞-嗞”,从床的两侧伸出两只机械手。它们是用橡胶做的,还带着皮手套,为我柔呀,捏呀,捶呀……啊!真舒服!
揉着揉着,忽然感觉身上潮乎乎的。对呀!这床还有调温功能呢!我又按了一下绿色的温控按钮,不一会儿,床的温度降了下来,嗯!真凉快!
哦!对了!从学校借的书还没看完呢。我顺手从书包里拿出那本书,按了一下床头蓝色的按钮。这时,床头部分慢慢翘起,到了合适的位置,再按一下按钮,就停住了。我舒舒服服地坐在那里,津津有味地看着书。眉毛时而愉快地舒展,像个感叹号;时而拧成一个“疙瘩”。看得正尽兴,忽然听到妈妈喊我:“该吃饭了,快去洗手!”
我立刻翻身下床,回头一看,原本平整的床单,如今变得褶皱不堪。以前我还要亲自动手去收拾,而现在不用了。我再次按了一下床头红色的按钮,又设置了一下程序,那两只手再次“登台亮相”。一会儿铺床单,一会儿摆枕头。不一会儿,它们就把床弄得平平整整的,真像两个“小管家”!
这就是未来的床,大家一定很期待吧!