未来的床作文
如果有人问我长大想发明什么,我就会毫不犹豫地说:“我想发明未来的床。”因为现在有许多大人和学生睡过头,上班都迟到了。这张床的样子跟普通的床没什么两样,但功能却比普通的床多的多。这张床里面有无数个高科技的隐形纳米神经细胞,它的用处是能让劳累的大人和学生晚上睡的十分的香,明天特别有精神,而且起得也很早,这样就不会错过时间了。
这张还能变成各种交通工具,说到这里,你可能会觉得非常奇怪:“床也会变成交通工具?”不骗你,那是真的,在床头有三个按钮,分别是红白绿三种颜色,你只要按一下白的按钮,床就会变成一辆汽车,你就可以开着它出去游玩。未来的床有空调代功能。每当夏天时,你热得睡不着觉,你就按一下绿色的按钮,被窝里就会散发冰气,给你带来凉爽;冬天时,你冷得发抖,就按一下红色得按钮,被窝里就会散发热气,各你带来温暖。
“天鹅牌全新”是一种非常舒适的床。
这种床是可以根据个人习惯调节软硬的。而且,当你睡上去后,床底的红外线系统就会“测”你身体的样子,然后会在你头部底下突出一块软硬适中的东西,这块东西便是随床所附的“自动枕头”。这种床不仅可以出现“自动枕头”,还可以自动调节温度、湿度,免去你买被子、盖被子的烦恼;最神奇的是床头还有音乐播放和香气散发装置,可以散发出让你可以一夜熟睡的香气,这种香气还可将蚊虫拒绝在方圆5米以外。失眠的你再不用发愁了,只怕睡过头了。但也没关系,再看看以下的功能你就会放心了。
“天鹅牌全新”还是一种非常方便、非常人性化的床。
这种床的床头有一个按钮。如果你按下按钮,输入你的睡眠时间或起床的时间,它到时就会释放出模拟大自然天亮的光线和鸟叫声,让你能从睡梦自然醒来。更奇妙的是,它此时还会发出一些让人怡神醒脑的气体,让你醒后感觉精神焕发,做事效率提高好几倍呢!你可别看它的结构复杂,实际上,它是一张充气床!携带、移动方便,且面料硬度可以调节。
“天鹅牌全新”还有防盗功能。
这种床可以录入你的指纹。如果小偷不知指纹,就无法使用;而且,它还能在你睡着时小偷光顾的情况下,发出警报,并直接取代电话,给110报警。同时,开启秘密拉链,把主人保护起来。