未来的床作文
三年级下册第六单元作文:未来的床
人人都向往各种各样的床,而我向往有一张神奇的多功能床。这张床的样子非常美观,床上能发出1000多种颜色的柔和亮光,让睡觉的人可以安心地睡觉。
床头有三个按钮,如果你按第一个按钮,这张床就会给你一杯开水或茶,按第二个按钮,它的床头会自动升降,只要喊一声“升”或“降”它就会服从你的命令,按第三个按钮,它会在空气中播放任何一个国家的电视,我感觉未来的科技好发达。
床沿边还有一个遥控,这个遥控有3 个按钮:1、是用来控制床改变形状,你可以今天睡圆形的水床,可以睡长方形的公主床,也可以睡正方形的按摩床。2、是给床护栏,要保护小宝宝的安全。3、是在床上撑起帐篷,躺在里面感到非常安全、舒适。
床尾有个变身器随时让床变身,比如汽车、潜水艇、飞船…….
未来的床不但美观,而且实用。我相信这床在未来一定很受欢迎。
三年级下册第六单元作文:未来的房子
今天我做了一个梦,一个奇怪的梦。梦中我住进了一个神奇的房子,它是用高科技的材料制成,可以根据主人的喜好,变幻任何形状,奇特吧!
这房子不仅外形奇特,而且功能特多。
我的房子具有识别功能,除非得到主人的允许,要不然陌生人是绝对无法进入。
来到客厅,四周的墙纸会随着四季的变化而变换颜色。累了一天的我坐在自动按摩的沙发上,按下一个键,对面的墙上就出现了一个超大的屏幕,想要看什么节目,只要你说出它们的名称就可以了,多神奇呀!
当我刚参加完运动会,满头大汗,想洗个热水澡,一进浴室我就喊“热水澡”。它就会自动调好水温,帮我冲澡、擦干身体,并换上干爽的衣服。多方便呀!
我的卧室冬暖夏凉,它会根据天气的冷暖自动调节温度。也会根据主人的体温来调节室温。这样我睡觉就可以不用盖被子啦!也不用担心踢被子着凉,多美妙啊!
我的房子还有其他的功能:它可以让风吹不走、让火烧不掉、让洪水淹不没、让地震震不塌。
我的梦被铃声吵醒了。但是我的梦总有一天会实现的!