未来的床作文
说起未来的床,那可是全浙江,不,全中国,不,乃至全世界的一项伟大发明。为什么说是伟大发明呢?请听我细细道来。未来的床头与床尾上,都有5个按钮。它们分别是:红扭、橙扭、黄扭、绿扭、紫扭和蓝扭。
在这些按钮中,红扭的“本领”最大,是“老大”。这个按钮可以根据你的心情来控制床的温度和播放的音乐。当你心情不好时,床上的温度就会调整到20℃-30℃左右;播放的音乐也会是抒情的,来调整你的心情。当你心情好时,它便会播放一些欢快的音乐,以便保持好心情。
紧跟着“老大”的,是橙扭。它是“老二”。“老二”是“掌管”床的长度和宽度的。你哪一天想把床弄弄长,它就可以变长;你哪一天想把床弄弄宽,它就可以变宽。但是,注意一点。最好“变身”后的床的长短不要超出墙壁,因为这样的话,“变身”后的床的“保质期”只有30分钟,如果你正在床的边缘玩,而“保质期”到了,那后果……
排在第三的,是黄扭。它可以变出你想要的东西。什么玩具熊;什么小桌子;什么电脑;什么电视机……都不在话下。只有你想不到的,没有它做不到的。可是……这个按钮的维持时间只有30分钟,给大家带来不便,不好意思咯!
在黄扭后面“排队的”,是绿扭。这个按钮是专门为“懒人”设计的。当你想穿衣服时,只要按一下按钮,它就会通过你的脑部神经,“搜出”你想要的衣服(只能是在自家衣柜里的),再拿过来。完成这几步骤仅仅只需1秒钟!当然,你也可以用这按钮给自己端饭、拿零食……总之,有了这按钮,“懒人”就不用愁了!
那在床上,想上网冲浪,该怎么办呢?别急别急,人性化的装置已经想好了这一点。来看看这个紫扭吧!你一按,一块屏幕就显示了出来。YES!这就是电脑加手机加PSP加MP5加电视的5大功效的全触屏多功能高科技——无敌触摸机!有了它,你就不用愁了!
最后一个按钮,是隐蔽按钮。一按,这6个按钮就消失的无影无踪了。哪找他们的时候怎么办?嘿嘿!床头没了,有床尾嘛!床尾没了,有床头嘛!这样就万无一失了!
其实,这未来的床还有很多功能呢!什么?不相信?那你自己到未来看看吧!