未来的床作文
筱筱,你的床又小了,又要买床,多花钱呀。”妈妈说。“您不用担心,我发明了一种床。”我拉着妈妈到我的房间去看。
“瞧,这就是我发明的床,它可以听音乐,你只要捶一下床,它便放起音乐来;你想看电视时,它就会放电视给你看,而且可以换频道,你只要用手做一个“1”就行了;如果你想到很远的地方去玩,你不用坐飞机,你按一下飞行按钮,它就会带着你去想去的地方;如果床小了,你只要说大,它就会大一点,直到合适为止;如果你饿了,就按一下食物按钮,上面就出现食物,只要你用手点一下你要吃的食物,食物马上会出现在你眼前,吃完后,你不要收拾,只要按一下干净按钮就行了;如果你想洗澡,就按一下洗澡的按钮,就有泉水到床上,而床上的用品全到地下去了,如果你不想洗了,就按一下停止的按钮,泉水就没了,床上的用品就自己到床上来了。”
妈妈听了,说:“绝,真绝。”
未来的床很柔软,是用特殊材料做的,你只要一躺上去,就像在棉花上一样柔软;它还有按摩器,只要你一按床上的按摩状态按钮便会给你按摩,你还可以做个好梦。
这种床非常省地方,可以折叠,外出旅游的时候可以随身携带,非常方便。这种床还有自动清洁功能,只要你忘了清扫,它便会给你自动完成清洁、打扫等工作。这种床也有自动调温系统,夏天热的时候,它便凉爽,冬天冷的时候,它便保温。我们现在夏天的时候,常常吊蚊帐才不被蚊虫叮咬,现在的蚊帐有时也不管用,而未来的床有一种保护层,可以防止蚊虫进来。
这种床还能变颜色呢!在夏天炎热的时候,它会变成绿色、蓝色等冷色调,让你夏天非常凉爽;冬天寒冷的时候,它会变成红色暖色调,让你感到冬天不再寒冷。
这种床还可以储存东西,你只要按储藏按钮,便会把你需要的东西放进床里。
这种床可以根据需要随意改变大小,如果是大人睡的话,它可以变大;如果是小孩睡,可以变小;如果是一家人睡的话,可以变得很大,不用挤着睡。
我喜欢未来的床,你喜欢吗?如果你喜欢,就让我们共同努力吧!相信在未来会有这种床的。