未来的房子作文
未来的房子是用特殊材料做成的,是一个全能而又现代化的房子。
房子的地板是用高级木制合成的,不仅美观,而且还能释放负离子,有利于身体健康。在地板下,还安装着一个地下吸尘器,纸屑刚刚落地,就会被地下吸尘器吸走,丢进垃圾箱里。房子的窗帘就好像一幅图画,它会根据人的爱好变换画面。如果遇上了地震,不必惊慌,房子就会立马变成一架飞机,飞向天空,脱离危险。
未来的房子会变大变小,如果家里人多它就变大,人少就会变小。房子的颜色可以随着四季而变化,比如:夏季房内就会变成冷色,冬天就会变成暖色,春秋天就会变成冷暖相间。
未来的房子内配有机器人,机器人可以为你按摩、谈心、打扫卫生,当你生病时,机器人就会变成药丸跑到你的肚子里,清除害虫,清除完后就会出来。这样既不用上医院又不用吃药。
未来的房子可以防噪音,防灰尘等其它功能,比如:如果发洪水了房子就会变成游艇浮在水面。如果你想去旅行,房子就会变成车、船、飞机、潜水艇等。
未来的房子是多么方便而且实用呀!同学们,让我们一起来创造未来的房子吧!