未来的房子作文
想知道未来的房子是怎样的?快跟我坐上时空飞船去50年后看看吧!
未来的的房子上边有天线,它可以捕捉到太空的异常信号。
未来的房子的地基有10000尺,即使受到地震也不怕 。
未来的房子象汽车那样可以开动,跟邻居吵架了也不怕 。
还有,就是它可以像潜水艇那样在水中潜水,可以随便捕鱼,还可以进行远距离航行 。
如果你想飞 ,就操纵房子升起 。不过,它只能进行近距航行哦!飞远油可不够哦!如果你想从深圳飞到北京,那你就完蛋了,说不准哪时候房子一阵颤抖掉下,碰到地不爆炸就会发生“地震”。正如顺口溜:一路顺风,半路失踪,飞上天空,掉下轰轰。
有了未来的房子,放风筝从此不必去公园,把天窗打开,就可以放风筝了。你在晚上往风筝上挂一串彩灯,一放,别人准会以为今天飞来了“UFO”呢。
50年后,不必为赚钱大伤脑筋,操纵房子的地钻,轻而易举地挖出值钱的东西,运气好或许可以挖到石油或钻石。 咋样?未来的房子是不是万能的呢?