未来的衣服作文
首先,未来的衣服可以防火,俗话说:“不怕一万,就怕万一。万一你不幸遇到火灾,你不必担心你会被烧着,因为你的周围起火时,防火衣服会产生一种自动保护所层,不断地给你提供氧气,使你不会被呛着。
如果有漏电,或不小心触电的现象发生,你不必害怕,衣服会自动发出警报并切断电源,使你安然无恙。如果衣服可以防雷,那该多好呀,我就可以和平时一样自如地行走在道路上,不会因此而耽误事情。
节日里,收到一份神秘礼物,打开来一看是一件美丽的衣服,却不是喜欢的颜色,不必沮丧,你可以按照你的爱好设置或调试成你喜欢的颜色,在袋子的外面写上你的尺寸,衣服就会自动缩小或扩大,那时你就会有一个好心情。
未来的衣服要真的是这样,如果在未来我真的能发明这样的衣服那该多好呀!