未来的衣服作文
每当夏天或冬天的时候,穿衣服就特别的麻烦,夏天时列日炎炎,穿薄衣服太热还容易出汗,冬天时,大雪纷飞,寒风刺骨,穿棉衣又太冷,如果有一件夏天穿不热、不出汗,冬天穿不冷的一件衣服那我们就轻松多了。
今天晚上,我做了一个梦,梦见了我穿上这种衣服正在花从中翩翩起舞呢。这种衣服是用五颜六色的彩纱纺出来的,衣服上绣着各式各样的图案和花纹,穿着它清爽透气也很凉爽,玩的在猛也不会出汗。
穿这种衣服省下了换衣,买衣、穿衣的麻烦。也省去了买衣服的钱。
这种衣服还能随着季节变换颜色,春天是淡绿色,夏天是彩色的,秋天是金黄色的,冬天是银白色的。这种衣服还能变大变小,儿童穿小号的,成人穿大号的,老年人穿中号的。
它也可以随着季节的变化变薄变厚,春天是毛衣,夏天是裙子,秋天是夹克衫,冬天是棉衣。
梦到这里,我便醒了,原来是一场梦,我相信,只要敢想,梦想一定会实现的。