未来的衣服作文
随着天气变化,我们要为更换衣服发愁,但我发明的衣服一年四季都可以穿。未来的衣服有天气转换器,要是天气变冷了,它就会自动吸收太阳光,然后变成暖气,让我们身体的温度升高。要是天气变热了,它就会反射太阳光,让我们身体的温度降低。
未来的衣服轻便而朴素,它还有自动清洗的功能,如果衣服脏了,它就会自动把衣服上脏的地方清洗干净,洗完后,还像新的一样。这样一来人们就不用花时间洗衣服了。
未来的衣服还可以随着心情变化而变化衣服的颜色。如果你心情好的话,它会变成紫色,红色等颜色比较深的颜色。如果你心情不好的话,它就会变成淡绿色,黄色等颜色比较浅的颜色。
未来的衣服真神奇,不仅能自动调节温度,还能随着心情的变化而改变颜色。我一定要好好学习,掌握科学知识,让梦想成真。