未来的房子作文
现在的房子有很多的缺点,夏天热,冬天冷;老化快,十几年不到,这里掉块砖,那里掉块砖;还有一些房子设计不合理,小偷顺着墙就能来到房子里。面对这么多的问题,20xx年我研制出了一种新型的房子。
这种房子是用一种非常新奇的材料制作成的,不怕风吹,日晒,雨淋。还可以随着主人的心情,变化房子的颜色
这种材料做成的房子,不会老化。夏天它能散发着凉气,冬天它可以散发着热气。如果墙上弄脏了它可以自动清洁,所以每天都是干干净净的。
这种房子还可以自动防盗,如果小偷进来了,那可就热闹了。这个房子能够自动识别,闯入者的身份。如果发现是小偷闯进来了,它会自动报警识别,如果小偷还是执意不走,那小偷的头顶就会出现一面网,把小偷给抓住。往里面有水和食物,这样能够保证小偷的安全,一直等主人回来为止。
这种房子它不仅好玩还安全,我做梦都想拥有一套这样的房子。