未来的房子作文
我做了一个梦,梦见了我们未来房子,它非常奇特,令人感到神奇不已。现在就让我给你讲讲吧!
先看它的颜色。房子的壁纸,变化万千。它可以随着你的心情进行更换,这都是因为房子内部安装的有情感感应装置,它可以通过你的一言一行,感知你的内心情感。当它感知你的伤心,就会冐出一个笑脸在哭泣;如果你很开心,它则会冒出一个小女孩在蹦蹦跳跳。壁纸不仅会随心情发生变化,还可以根据天气变化更改壁纸。下雨它会冒出下雨的场景,晴天它会冒出蓝天白云的画面,阴天它会冒出阴云朵朵的样子。真是太有趣了!让我最感到神奇的,是这房子竟会在阳光下,变成透明的,好似用玻璃做成的。
在这个房子里,可以通过声音控制一切。当你饿了,你就对着餐桌报上你想吃的食物,就会有机器小人为你送来,而且这些饭菜又营养又可口。房间里的沙发,还会自动变身呢!柔软舒适的沙发可以在你的指令下变成一张躺椅,化成一张床,或是其他座椅。房间不仅仅是房间,它可以随时变成KTV,变成电影院,变成音乐厅,而这仅仅只随你的一声口令。房子里还有机器人,全心全意地为你服务,家中的一切都为你打理的井井有条。
这个房子还有很多神奇之处,还没等我细细观赏,却被闹钟叫回了现实,这让我倍感遗憾。虽然这只是梦中的场景,但我相信,在科技飞速发展的时代,拥有这神奇的房子定会成为可能!