未来的房子作文
高楼、平房、别墅,我们应该都住过吧!但是都有缺点,比如说高楼有的时候还容易发生火灾,多危险呀!但我发明的这栋房子肯定让你刮目相看。
这个房子的技能都在按钮屋,那我就介绍介绍吧。
首先这个房子的外貌,像普通房子一样,你只要按红色键,就可以长出轮子,你要再按一下红色键就会长出一双翅膀。你再按一下黄色键,屋里内所有的电气,就会立马加热,还有一个秘密开关键你只要一按它,房子就会立刻飞起来,你要再按一下,它就可以变成小船漂洋过海的行走。那你们就可能想了,那要是没有了食物这可怎办呀!?没干系,我们还有小菜园,你只要按一下绿色键就可以了,万一失火了你只要按粉色键,屋子里就会涌出很多水,然后在出来很多水的前一秒,它就会立马给你穿上雨衣。再按紫色键,它就瞬间出来小车和轨道,一坐上去,它就会自己自动出发了。再按下蓝色键,房子就出现了游泳池,你们就可以在游泳池中游泳了,就像一只自由自在的小鱼儿,在泳池中欢乐的游泳,真可爱呀!
这种智能又神奇的小屋,你喜不喜欢?