未来的鞋子作文
一天,我从床上起来,见上课迟到了,便急匆匆地穿上科学家刚刚发明的鞋子。这双鞋与普通的运动鞋没什么两样,但两侧却有双翼,双翼中央还有许多按扭呢?
我按下飞翔键,鞋子就带着我迅速飞到学校,这才没迟到。叮零零,体育课到了,老师说:“我带你们到大操场来,是要找参加跑步比赛的同学。”我一听连忙说:“我先来。”我偷偷按下快跑键。“开始”,老师喊道。我飞也似的冲出起点,才五秒就跑完了200米。有的同学暗暗自喜:“这场比赛我们肯定赢!”有的同学对我佩服得五体投地;还有的同学目瞪口呆地看着我。就连老师也和蔼可亲地说:“好样的。”我洋洋得意。放学了,我奔出校门,看见一名六年级的同学正在打一年级的学生。我见了,火冒三丈,二话没说,按下力量键增大力量,一脚就把六年级的同学打倒了。我恶狠狠地说:“欺软怕硬,再打呀?”说着,扬长而去。走着走着,忽然发现有人在跑踪我,我按下跳远健,一跳,就跳到了家门口。
轰!我从睡梦中醒来了,想起梦里的我,失望地说:“哎,这一天什么时候才能到来啊!”