未来的衣服作文
未来的衣服,必须新颖别致,贴近我们的生活,我幻想着有一天我也能穿上那些衣服,于是望着窗边美好的景色开始了无限的遐想……
这些衣服,样子也是非常重要的,你可以根据自己喜欢的颜色将衣服变成各种颜色,比如我喜欢淡紫色,就轻轻说一声:“淡紫色。"它就可以变成淡紫色了。而且上面会有一个小笑脸,在关键时刻,它会出现哦!
夏天时,虫蚊会特别多,它的作用就开始发挥了——驱蚊。只要又虫蚊靠近,衣服上就会发出一种让蚊子特别难受的气味(人类闻不到)即使再胆大的蚊子,也会引起各种不适,最终,慢慢死去,四害减少了。可以说,它是你的随身‘蚊帐’,‘蚊香’……
它还有很强的感应能力,只要听到music,就会发光,一闪一闪的,那个笑脸也会跟着你做出超级开心的表情,让你忍不住跳起舞来。当然,在你伤心的时候,那个小笑脸也会出现,做出各种搞笑的动作,会想尽办法使你开心。
衣服其实也有翅膀,这是一个特别贴近学生很人性化的设计,在你迟到,赶时间……的时候,他就像飞机一样,它上面有一个表格,上面写着目的地,几点应到,现在几点。它会带着你冲进你对它所说的目的地,会根据你的时间进行速度快慢的哦!
想着想着,便回到了现实,望着自己身上的衣服,不禁有一些些小小的失落……