未来的衣服作文
一转眼就来到未来的世界,在未来的世界里我们穿的衣服,开的汽车,吃的食物等都会变样,我就先说说未来的衣服是什么样的吧。
这天,外面突然下起了大雨,我冷得发抖,急忙按了一下衣服左下角的红色按钮,衣服立刻变暖和起来,告诉你吧,这种衣服是用高纤维做的,衣服左下角有两个按钮,一个绿,一个红,如果你觉得冷,就按一下红色按钮,衣服就会变得暖和起来,如果你觉得热,就按一下绿色按钮,衣服就会凉爽起来。
再来看看这种衣服,它是一种奇特的衣服,可以根据你每天的心情来变换颜色呢,如果你很开心,它就是美丽开朗的红色,如果你心情舒畅,它就会变成天蓝色,如果你很伤心,它就会变成黑色,如果你很孤单,它就会变成灰色。
还有这种,它叫“变形衣”,可以变成飞机,火车、小兔子,小汽车......
还有“穿梭时空衣”,你如果早上睡懒觉上学要迟到了,你就赶紧说一声“飞!”然后“嗖”的一下,一秒钟后你就会到达教室,跑步比赛时,你穿上这件衣服,你的腿就会变成传说中的“飞毛腿”,跑得比谁都快。
怎么样,我发明的衣服够“炫”吧,你的呢?来说一说吧。