未来的我作文
未来的我是一位家喻户晓的作家。
出版的书籍多得数不胜数。到处都有自己的粉丝。自己写的书相当受欢迎,销售量甚至达到了每本几十万册。我自己亲自去现场签名售书,买书的人排成一条长龙,疯狂来购买。
那时我有一栋高大的别墅,栽种着各种花草树木,空气清新宜人。有一位秘书为我端茶倒水,日子悠闲得很,别墅里有一个专门供我写作的房间。每天秘书为我接很多电话,都是粉丝们打来的。
我会经常到校园近距离接触孩子,与他们一起读书、游戏,然后把我的所见所闻所感,用我五彩的笔描绘出来,使孩子们如饥似渴地阅读,在美好的童话世界快乐成长。
我想我会成为孩子们喜爱的儿童文学作家的。
这样的日子总会有一天来找我的。