在不远的将来,人越来越多,可以利用的空间越来越少。人们有的去了外星,有的去了海底,有的……而我选择了去海底生活。
我乘着太阳能多功能飞艇来到了海面上。到了海面,多功能飞艇就变成了潜水艇,潜水艇行驶的速度特别快,1分钟就从海面上潜到了几千米深的海底。海底的楼房是蜂巢形的。建造这些形状的楼房,既节省时间又节省材料;而且房子都是防水型的,一滴水也进不到房子里。从水管流出来的水都是能直接饮用的纯净水。我去参观海底养殖场。那里的海带长得又宽又长,吃起来味道好极了。
参观完海底养生殖场。我又去逛商店。那里的衣服都是防水的,还有虎皮的。你肯定很吃惊,老虎不是国家一级保护动物吗?怎么能剥他的皮做衣服呢?我告诉你,那不是真的老虎皮。而是把老虎基因移植到羊身上,而杨就长出了和老虎一样的皮了。
听了我的介绍,你一定心动了吧?心动不如行动,我们随时请你们来海底居住哦!