未来的书包作文
我现在的书包,又大又重,每天背着上学很累。我真想有一个小巧方便的书包啊!让我们来设计一下未来的书包吧。
未来的书包又轻又漂亮,还能随着你的心情变化改变颜色。如果你的心情很好,它就变成活泼可爱的黄色;如果你的心情很糟糕,它就变成令人沮丧的灰色;如果你得到了表扬,它就会变成令人自豪的红色;如果你挨了批评;它就会变成让人郁闷的黑色。
当然,还有很特别的一点,书包里有一把隐形雨伞,只要按一下按钮,就会从书包上升出一把雨伞为我们遮雨。
怎么样,未来的书包不错吧。我真想赶紧拥有它!