未来的汽车作文
随着人类科学的不断发展,各种新型汽车相继问世。我长大后也要发明一种超速新型汽车。
我的汽车功能很多。首先外形奇特,颜色亮丽,能保护视力,尤其是长时间驾驶后能自动调节视力,没有疲劳感。车身可随需要自动调节大小,不用的时候可收缩成现在的手机大小,节约了车库。
其次它是用不吸水海绵造成的,具有自动收缩功能。可以随意进入窄小的地方,你根本不用担心会撞到房子。碰到不遵守交通规则的行人,他还会自动躲开,保证行人的安全,并提醒行人下次要改正。
最后,我的汽车行驶时不会受自然条件的影响。遇到紧急情况时即使是横跨长江或是翻越高山,它都会轻松自如,这可是警察叔叔抓捕罪犯的好帮手。
其实我的汽车功能还有很多很多,朋友,如果你有兴趣,别忘了去我公司参观哟,相信你一定会成为我的忠实顾客。