未来的作文
20xx年的学校与20xx年的学校完全不一样。
20xx年的教室当然和现在不一样。首先教室的电脑就不一样。它的主机小得出奇。它只有指甲那么大,每秒却能运算几千万亿次,这就是第五代电脑。教室主要是用合金钢铁做的。哪怕10级地震来了它也不怕。
未来操场的地板是用大理石、金、钢铁合成的地板。看,那儿还有3只火箭呢!为什么会有3只火箭呢?因为未来的人们已经开发了“月球城”,所以春游、秋游都会去月球城一次。另外,操场有可以容纳20000人的面积。
虽然我还不知道未来是什么样的,但我知道未来的学校一定比20xx年要好!