未来的作文
未来,什么东西都会变得很新奇。可是未来的汽车会是什么样的呢?
我想,未来的车应该全是太阳能汽车,借助太阳能的力量开的很快吧!
借助太阳能的力量的太阳能汽车,还能飞呢!飞到云间,去享受那蔚蓝天空的“棉花糖”吧!
如果我是未来汽车的设计师,我会把太阳能汽车变得更实用,比如:把汽车变成防pm2·5的全方位保护,让你的身体不会再受到pm2。5的伤害,让你的身体变得更加健康。还会把它设计成车内有奢华座椅、而且经济实用型的太阳能防雾汽车。车内的设备齐全了,还要有一个豪华大型且很实用的后备箱,后备箱里不管多大的东西都能装下,真是再实用不过的。还有一点,这个车还可以“瘦身”,只要轻轻一按遥控嚣,就会就成一个比通摩托车大一点的车,轻而易举解决了停车难的问题。
当然,未来的车还有更多的发展空间,未来的各种东西也会很新奇、很特别……你们期待吗?