未来的教室作文
在21世纪,未来的科技发展进步突飞猛进。未来的汽车、未来的手表、未来的笔,而今天我要来介绍未来的教室。
教室里的课桌椅功能越老越便捷了。椅子会自动升高调整到你适合的高度;桌子比以前大了一倍,有一个很大的笔槽,你只要说出需要的文具,笔槽里会立马出现,你再也不用愁没有带文具了;每个桌框都配备了一个遥控器,上面有语数英科等几个按钮,只要按下按钮,桌面上立刻会出现相关学科的书与资料,帮你做好课前准备,你也不用再为没有带书而苦恼。课桌椅的功能是不是很方便啊?
你不用担心尘土飞扬,未来的黑板会更加环保。你不需要担心被粉笔灰呛得喘不过气,你也不需要担心手被粉笔灰弄脏,老师更不需要抱怨上课用粉笔写板书太累。因为未来的粉笔都配有一个遥控器,无需你动手。你只要按下指定粉笔颜色的按钮,按下字体的按钮,再对遥控器说你想要在黑板上写的字,一切便这样轻松搞定,既环保又卫生。
你也不需要抱怨雾霾让你不能出去运动,体育老师也不需要操心少课的事。未来的教室是现在的十倍多,你可以随心所欲地切换各种场景。你想运动的时候,只要按下墙壁上的“模式2”,你便可以自由自在、无忧无虑地奔跑,再也不用担心教室里太闷,每个教室都配有天气系统,会根据每天的天气情况、温度和湿度自动调整教室内的环境,是不是觉得很神奇呀?
这个教室有很多便捷之处,我就不做一一介绍了。如果有一天,你走进某所学校,发现了这个教室,我很乐意开开门,欢迎你进来体验体验。