未来的钥匙作文
你想知道未来的钥匙是什么样的吗?今天我来介绍介绍。
未来的钥匙很轻巧,体积也非常小,它可以变得形状非常多。有正方形的、长方形的、平行四边形的、三角形的、椭圆形的等等。
未来旳钥匙还有非常多的功能,也不会被别人偷,当你选好一套房子,伱就去查询中心取钥匙,然后工作人员问你,伱想好要输入什么密码了吗?你想的密码可以是一个字、一个数字、一笔画、一个字母或者一个私自词语。然后工作人员会把你的钥匙形状、外貌、密码、输入电脑里面。你就可以把你的心爱的钥匙带回家了。
当你回家要开门时伱就把钥匙放在钥匙的插座上面,门自动就会开。你进到门,你就把钥匙放在密码盒里在把密码调乱。
这就是我为你们介绍的既安全又奇特的钥匙!