未来的钥匙作文
一天,我回家时忘记带钥匙了,我想:如果能有下面这种钥匙就好了。
未来的钥匙是靠主人的意念变形的,它看上去跟普通钥匙差不多,但是它却把你家的锁子所配的钥匙全复制下来的喔!如果你把钥匙放进别的房子,它就会把你电上几下。它还可以按照主人的意念变形,如果你忘带了笔,它可以变成笔。最重要的是它还可变成硬币大小,你把它放衣服的某个地方,它就会吸在那个地方。直到你把它拔下来。它还可以变成其他东西,它就是不能变成凶器,如刀、枪等。而且你把它丢了,也会飞到你手上,因为它上面有“自动寻找主人”软件。它最最厉害的绝招当然是———会放出来求救信号和充当GPS(全球导航系统)只要你迷路了,就能用上它们了喔!
这就是未来的钥匙,过了几十年就有可能上市,如果想要就带上钱来买吧,记得砍价呦。