未来的交通作文
在20xx年的时候,人类的交通工具和房子变的非常高端了。
在20xx年的时候,汽车发生了巨大的变化,汽车现在变得没有轮子,用一双机翼飞翔,你坐进汽车会发现它没有方向盘,也没有油门,这可怎么开车呢?不要担心,它是自动驾驶的,只要你说去哪里,它就会用最快的速度到达哪里,如果你不想跑太快,你可以选择低速,这样可以观看周围的风景,现在的汽车都不是用汽油,是用太阳能,这样就不会有2氧化碳来污染环境了。
在20xx年,如果你随便走进一座房子就会发现,它和一前的房子不一样了。你走进房子先看见的是一个客厅,走进客厅你都不用脱鞋,会有一个机器人帮你把鞋脱去,并换上拖鞋。客厅还有一个沙发足够20人坐下,如果你累了坐在沙发上,它会自动为你按摩,它会帮你消除一天的疲劳,客厅里还有一个大电视,里面电影什么的都有,如果你看电视眼睛累了,它会自动调成护眼模式,如果你在看科幻片,它会调成3D模式,还会自动给你带上3D眼镜。电视下面还有一个大柜子,里面什么东西都有。如果你饿了,你可以去厨房看看,哪里有一个机器人大厨,它什么饭菜都会做。只要你给它说一声吃什么饭菜,它马上就会给你做饭,做好饭之后,它会提醒你饭菜做好了,会把这些饭菜放在桌子上。如果你困了,你可以去卧室里休息,里面有一个 大床,你躺在床上,你感觉就是很舒服。你在睡觉时,如果非常热,卧室里的冷气就会自动打开。如果你想洗澡的话,你只需说一声浴缸里就会自动放水,卫生间里有一台自动洗衣机,你只要把要洗的衣服放到里面,它就会自动洗衣,洗好之后,它会用鼓风机把衣服吹干,你中要拿出来,就可以穿了!