光阴似箭,日月如梭。转眼间,20个春秋像风一样缓缓刮过。20年后,我早已成为了一名世界闻名的国际科学家。20xx年,我国研制的轿车正式上市。在展览会上,我想世界各地的车迷们介绍这台“节能车”。这台车的外形和跑车相似,长度和林肯差不多。不但价钱便宜,而且功能大。别说车小,功能却多得数不胜数,完全超过了人们的一般想像。车内有“梦幻空间”,车可以由人群的数量来设定座位、空间,当然,这一切的一切都是梦幻的,车身的大小也没改变。当你一下车时,傻眼了,这哪是什么座位多的大型车啊!分明是一辆只有五个座位的小轿车嘛!哈哈!这一切都来自于这辆车的先进设备。
车里的娱乐也很多。白天,你可以靠车里的先进设备玩游戏,下象棋,弹钢琴、健身、玩电脑,甚至还可以游泳、日光浴,多棒啊!晚上,可以自己设计房间睡觉,书痴们还可以自己看书,怎样才能得到书呢?很简单,只要在房间的任何一角画上书的封面或书名,就可以得到书看了,还有一些“夜猫子”不想睡觉,那么,就得到“车大厅”去,那是一个歌舞厅,张灯结彩,还可以任意选购饮料,可好啦!它是由空气和储电电池作燃料发动的。开车时,只需用电让机器转动,利用空气的力量开动。所以你不用担心路上没了燃料。他还可以适用海陆空。在地上,只要按一个按钮把轮子弄出来。在天上,只需要把轮子收起来。在海里,只要紧闭门窗,利用水和空气,就可以当船和潜水艇一样用。我相信,不久后,世界各地都会使用我发明的“节能车”。