未来的交通作文
由于陆地面积不大,所以未来的交通工具新增了很多海、陆、空的交通工具,陆地上也设置了在海空行驶的功能。
现在就让我给你介绍一下海、陆、空的交通工具吧!首先我给你介绍的交通工具是未来的空中交通工具,它还是叫飞机。不过和以前的不一样,因为它的屁股跟火箭一样,燃烧着火焰,飞起来就不用说了,谁的屁股着火了,还不赶快跑是吧!它和从前的飞机唯一不同的是它不需要现成的跑道,因为它可以随时随刻在什么地方降落,这样不仅缩小了空降地,还省了降落的时间。在飞机里,们可以随意打电话,上网,消磨时间,小朋友还可以在飞机的游乐场里玩,我们还可以告别飞机餐,小面、火锅、kfc……一切皆有可能。
下面我给你介绍一下陆地上的交通工具,未来的汽车的速度比光速还要快,你将你想去的地方大声说出来,几秒后,就到达了目的地,假如你属于酒后驾驶,或疲劳驾驶的话,它会热情地服务,让你躺在车上,平安的将你送回家。如果你想去海上行驶,车的万能轮胎会扩大,旁边的充气包也会鼓起来,这样,你会在海上感觉既平稳又舒适。这辆车是不需要油的,它有一个排氧系统,你开车的时间越长,它排放的氧气就越多,从而改善空气质量。
最后,我给你介绍一下在水中行走的交通工具吧!未来的潜水艇可真是无奇不有,有巨鲨形的、有鲸鱼形的、水母形的……它是用核子燃料驱动的,当然还可以用电,它的速度很快,身体还可以防弹。不过它是非常轻的沉下水底,不到两分种便会自动浮上来,怎样,厉害吧,它的头部还会有两个发射管,是专门为了对付凶猛的海兽用的。潜艇内还装有空气制造机,一天可以上几十人在里面工作,都不会出问题。它还会翻译海洋动物的语言呢!我们也可以和海洋动物们对话。
未来的世界是多么令人憧憬,多么令人向往啊!未来的世界,因先进的科技而美好;未来的世界,也因世界万物而美好,我真为人类的聪明才智感到骄傲和自豪!聪明的你,和我一起为如此美好的未来而努力吧!