未来的什么作文
求实教育六年级赵雨洁
现在的门呐,太老土,功能太少,你看未来的门多好啊!
未来的门上有四个按钮,你点一下那个红色的,然后轻轻地敲一下门,说:“带我去XX!”嘻嘻,他就会把你带到你想去的地方;如果你上学要迟到了,不要怕,保证它能第一时间送你去上学,未来的门第一个功能就是这个啦!
未来的门的第二功能带你穿越想去的年代,例如,老师讲七七事变,你没记住,那就试试这个功能吧,你只要点一下黄色按钮,说:“带我去1937年!”一开门,你就穿越了,让你亲自体验一下,保证你能看懂,怎么样?有了这个功能,对历史了解不透也难吧?
未来门上的第三个绿色按钮,它能根据实际情况,提醒你穿适当的衣服,如果你不知道穿什么出去,就点一下它吧,如果你告诉它你要去面试,门就会说:“主人,面试的话,银色西装不错哟,他会让你光彩照人,顺利通过面试!”告诉它你要去相亲了,不知道穿什么见女生,门就会说:“女生一般喜欢温柔的男士,试试这件浅白色休闲衣,祝你早结良缘哟!”要出门旅游了,不知道带哪些衣服,门就会说:“这几天有一场雨,带上雨衣,雨具,有一天特别热带上T恤衫。”总之,有这个功能,出门穿衣不用愁
第四个功能呢,是防贼防盗,出门在外,不知道家里的情况,不用担心,家里有“门”呢,如果来了小偷,门会启动保护膜,休想让他破门而入,还会启动攻击模式,什么马桶刷扫床刷,通通用上,都是不伤人的武器,保证把坏人赶走
怎么样?未来的门不错嘛,我要发奋学习,将来研制出这样的门。