未来的什么作文
“喂,喂!”我张开眼睛,发现眼前有两个人在不停的摇晃着我,我问:“现在是哪一年呀?”那两个人笑着对我说:“当然是20xx年啊!”我心想:天哪,我竟然被时光机穿越了二十年。
那两个人听说我是从20xx年来的,他们就如接待贵宾般接待我,并向我介绍了现在的变化。
我和他们俩来到了一座停车场,这个停车场小急了,顶多也只能容纳5辆汽车。可没想到他们的车子竟悬浮在空中,我目瞪口呆地望着那辆车子,颜色是透明的,车身就像一个水滴,那4个轮胎可以随意收缩,更有趣的是,轮胎竟然是用橡皮泥制成的,轮胎绝对不会爆裂。这辆车子竟然是由风能、电能与热能太阳能等一切能源行驶的。我们坐上汽车,这辆车子原本是自动行驶的,突然,一辆车挡在了前面,我焦急地对他们说:“这下该怎么办啊?”而他们只是对着我笑一笑,想不到,这车子还有紧急飞行功能,只要预判到前面有车,那么第一时间就会自动飞行,直到安全时,才会缓缓落下。
车子来到了公园,这公园真是高大上啊!树木成荫,鸟语花香。为了让我能看到湖里的景色,他们把车子开到了水里,但是这车子并没有沉到海湖底,而是开启了潜水功能。水里的世界景色真美呀,真是令人心旷神怡。回到陆地,他们两人为了让我回到20xx年,使用了时光穿梭,把我送回来。我和他们告别后,“嗖”的一下子,他们也回到了自己的世界。
真是希望,未来的科技更加的成熟呀!