未来的鞋作文
随着时间的流逝,科技的发达,我们的生活水平越来越好了。于是,我想发明一款新型的鞋子,这款鞋子很多功能。
这款鞋子可以为大家带来很大的方便。它有许多不同颜色的按钮,每个按钮都有不同的功能。只要你按下黑色的按钮,它就能变成一双音乐鞋,在无聊的时候可以播放出欢快的音乐;如果你按下红色按钮,它马上就会变成凉鞋,让你穿在脚上冰凉冰凉的,十分舒服;如果你按下绿色按钮,它就又变成登山鞋,让你在登山时更轻便、更舒服,能够很快地登上高山,观览山下的风景;如果你按下黄色按钮,它就变成滑冰鞋,让你在冰场上自由自在的滑过;如果你按下粉色按钮,它就变成一双飞天鞋,带着你翱翔天空,想去哪里就去哪里,速度非常快,又节约时间又能让你看到世界各地景色;如果按下紫色按钮,它就变成一双非常漂亮地高跟鞋,你要是觉得太高了,它就自动变矮点,要是觉得太矮了,它又可以自动变高,而且还会随着衣服的颜色自动变色哦!你在不同的场合里都可以穿,是一双非常新颖的鞋子……
未来的这款鞋子功能多、优点也多,我就不一一介绍了。我超级喜欢这一双鞋,我相信你们也一定很喜欢吧!