未来的鞋作文
光阴似箭,日月如梭。转眼到了20xx年,现在科技非常发达,我发明了一双非常神奇的好鞋。
这双鞋子跟普通的鞋子看起来没两样,但是它可以飞行……我的爸爸妈妈在广州,我要过去怎么办哪?哦!我可以用鞋子飞过去啊!它速度非常快。就这样,我快速起航了。“哇!风景真美啊!”我情不自禁、不由自主地赞叹起来。我的脚有点凉,鞋子震动了一下好像说:“好的,小主人。”鞋子瞬间暖和了。鞋子马上要没电了,我想:它可以吸收太阳光,把太阳光转化成太阳能,再把太阳能转化成电。二话不说,我开启了这个设置,速度变快了,正当我在看风景的时候,忽然有人对我说:“儿子,你回来了。”我向下看了看,原来是爸爸和妈妈啊!
这一双未来的鞋子不错吧!我觉得非常不错,你觉得呢!