未来的鞋作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己设计了各种奇妙的鞋,给人们带来了很多方便。
演员们穿上了我设计的音乐鞋,只见她们一踩,鞋就会发出美妙的乐曲声。你看她们在舞台上唱呀、跳呀,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美。台下的观众为她们喝彩,喝彩之余又疑惑了,咦,音乐伴奏是哪里来的?没看见乐队,没放卡拉OK。啊!原来是演员的音乐鞋在为她们伴奏,真是有趣极了。
观光旅游的人们穿上了我设计的变速鞋,这种鞋上有个遥控器,可以控制行速的快慢和转换方向,在风景优美的地方,按一下慢速键,就可以在这里尽情地游览;再按一下快速键,一眨眼的工夫,就到了另一个景点。穿上它旅游观光,既方便又快捷,真是开心无比。
大家穿上我设计的调温鞋,夏天比穿凉鞋还凉快,冬天比穿棉鞋还暖和…春秋两季穿上它则不冷不热,真是舒服极了。
“孩子,快起床!”这喊声把我从梦中惊醒,那些奇妙的鞋随着喊声消失了。但我信心将梦想变成现实,让人们生活得更美好。