未来的房屋作文
未来的房屋是一种功能齐全、自动化的房屋。
刚进大门,屋内的一切都是全自动,鞋柜也一样,只要闻到主人或主人的亲朋好友的气味,鞋子运输带就会自动启动,鞋子就会通过运输送到你的脚下,出门也一样。而且它会根据天气的变化送不同的鞋子,就不用自己去翻鞋柜了。怎么样?是不是会给我们带来很大的方便。
这种房屋还可以防小偷,房屋的大门是一种资料识别器,通过它的“大脑”认人。如果是未登记的人,警报器就会发出警报,只有经过主人的答复,才可以进来。
未来的房屋有世界上最先进的健身器材,它会根据你的体能和接受能力为你制定出一套适合你的健身方案,让你的身体变的更健康、更健美。
这种房屋上厕所也很方便,外表有点象抽水马桶,但它会整体自动消毒,就不会担心它脏了。厕所下面有一层膜,虽然看不见,但是排出物一到里面就上不来了,水也不会冲到你身上,自动冲厕的,不是轰隆的水声而是很好听的音乐。其实洗澡也很方便,你只要打水会根据你的感受度来自动调整,要用的清洁用品也会摆在你的面前,只要一伸手就可以拿到。
哈哈,我设计的房屋是不是很精美、实用、方便。我一定要好好学习,让我的愿望得以实现,为人们做出更大的贡献。