未来的鞋子作文350字
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我发明了各种各样的鞋子,有音乐鞋、变速鞋、亮光鞋……
演员们穿上我的音乐鞋,只要脚一踏地,就会响起美妙的音乐。
我上学快要迟到了,就连忙穿上变速鞋,一按开关,不到一分钟就到学校了,真是太方便了。以后,我就可以多睡会儿懒觉了。呵呵……小朋友们肯定都很羡慕我吧。
到晚上的时候,有些人看不清路,只要他们穿上我发明的亮光鞋,眼前立刻就会看得清清楚楚。
这就是我发明的鞋子,不但高级而且还是高科技。真希望我的高科技发明能实现,到时,我会给每一位需要这种鞋子的朋友各做一双的。