未来的鞋子作文350字
现在的鞋子,一年四季都要换它,多浪费钱啊!在24世纪的时候,就会有一双全能鞋子。为什么叫它全能呢?不要走,往下看看吧!
这双鞋子是五彩的,是可以根据你的心情、笑容和心里开不开心,来变换颜色。
它的旁边有一个小小的按钮,你只要对它说上一句话,你要去哪里?或者去干什么?它就会在两秒之中,长出一双洁白而发亮的小翅膀。
现在小偷和坏人很多,只要你穿上这双全能鞋子。只要小偷想要干对你不好的事情,它就可以发出一种小小的声音——有坏人来了,小心,有坏人来了,小心!也有另一种方法——它可以“分身”变出另一个自己,变成一个对人体没有很大伤害的一个小武器。
它也可以定位,先在手机上输入一些信息,就可以在手机上看到你有没有安全到校?有没有逃学呀?
它可以根据四季的变化来加厚或变薄,也可以根据脚的大小码来变长,很好用,很棒。
如果是老人和小孩穿上了之后,要是走丢了,可以在爸爸妈妈手机上找到你的位置。这样的鞋子不仅穿着舒适,而且跑起来速度很快。
虽然现在还没有这种鞋子,但是我相信在24世纪中,科学技术一定会发明出来的。