未来的鞋子作文350字
未来我要发明一双独特的鞋子,它的功能有很多,会按摩、会飞行、还会变身……
这双鞋子有着很奇特的自变法,在你体育课跑步运动的时候,会根据你的运动量变成一双轻便舒适的运动鞋,当你上课的时候坐着不动时,它就会变成一双小巧精致的公主鞋,好看又舒适。也会根据气候的冷暖去变成你需要的样子,一年四季,这一双鞋子足矣!
鞋子的左侧有很多按钮,每个功能都有不同的按钮,红色的是飞行模式,当你走路感觉累了的时候,你就可以按下红色按钮,你的鞋后面就会出现一对翅膀,飞到空中时你的鞋就会变成一个小飞机,谁都看不见你。绿色是按摩模式,当你走了一天很辛苦的时候,你就可以按下绿色按钮,鞋子就自动开始按摩了,你的脚就会非常舒服,像踩在云朵上一样。灰色的是变身模式,当你不需要穿它的时候,你就可以按下灰色按钮,可以把它缩小,方便携带或者安放。
这双鞋的外形也很奇特,它的颜色是渐变的,由深变浅的粉色布满整个鞋子,好看极了!鞋前面有两个尖尖的角,其实那两个角是灯,只有晚上才会亮起来,为你照明黑夜,让你不再害怕黑夜。
如果我有一双这样的鞋子,我要去天上看看,要去国外旅行,还要去很多地方……
我想未来的鞋子一定特别神奇!我要好好学习,争取把它变成现实。