未来的学校200字作文
未来的学校可美了,里面有全新的教学楼、操场、大门、教室。
未来的学校,你一看为什么没有大门呢?这是一种隐形大门,只要你出示一下学生证就可以看到大门了。
走进教室一看,你一定在想他们为什么跨着马步上课,书本还漂浮在空中呢。其实,教室中有隐形桌和隐形椅,黑板上有两个按钮,一个是蓝的,一个红的。按一下蓝的按钮,黑板就出来了,按一下红的按钮它就隐形了。
走进操场,你一定想说为什么操场上没有树?其实那是隐形树,操场上有很多呢!那些隐形树可以把操场上的垃圾消灭掉。
未来的学校不怕地震,因为学校可以飞起来。未来的学校很好吧,我相信通过我们的努力一定能建好这个学校的。