未来的学校200字作文
20xx年的一天早上,我们来到学校,被眼前的一幕给惊住了,校门口没有老师,机器人站在学校两边,它们的机器里输入了每一位老师和学生的资料,所以它们对我们都很熟悉。如果来了不认识的人,它们会自动向前阻止,所以在学校里很安全。
学校很干净,如果哪里不干净,机器人就会前去打扫,当它们发现,有同学在乱扔垃圾,机器人就会前去阻止。校园的操场也非常有趣。在校门口的右侧有红、黄、蓝、绿四个按钮,按红色的按钮,操场就会变成滑冰场,只见同学们穿着滑冰鞋,在自由自在地滑行着。按黄色的按钮,操场就变成了游乐场,一样又一样等着你去玩。按绿色的按钮,就变成了森林公园,同学们在里边玩的不亦乐乎。最后一个按钮一按,校园就变成了原来的样子,教室里没有黑板,每一个人的桌子上,都有一台电脑,它会把老师讲的内容记录下来你只要轻轻一按就会出现在你眼前。
未来的学校非常奇妙,未来的学生也是非常幸福、快乐的。