未来的学校200字作文
我想像未来的学校是这样的:进入大门会有两个机器人在校园门口站着,那两个机器人是学校的护卫,保护学生的安全,进入校园,校园中央有一个大花坛,那里每天都有一两个机器人给花浇水,花坛正面有一栋教学楼,背面有一栋电脑楼,左侧有一间实验室,右边是时光机的停放处。
上课时,我们到教学楼一楼会出现一个电梯,这个电梯上去了就身份确认是哪个班哪个年级的然后一下就传送到教室里了,然后在教室里出现一个机器人,这个机器人是教学机器人专门给我们讲课,有时候上电脑课去电脑室,有时候上历史课搭时光机去过去,有时候上科学课去实验室做实验。这就是我想象的未来的学校。