电视未来的作文
大家好,我是须水八小五年级的王萌。今天我就向大家介绍一下未来的一个东西,那个东西就是小朋友最喜欢的电视机。
未来的这个电视机可不是一般的电视机,这个电视机可是有一种奇特的功能。下面我就给大家介绍一下这个电视机的功能。第一种功能是可以随身携带,这个电视机不仅能在家里的桌子上当一个普通的电视机,它还能在自己的裤兜里随身携带,这个电视机上有十个按钮第一个是变大按钮,把这个变大按钮按下去这个电视机就会很大,如果你一直按着这个按钮这个电视机就会一直变大,如果你再按第二个按钮那就是缩小按钮你按下去就会变成一个一元硬币那么大那时候你就可以装在裤兜里随身携带了你没有事情的时候随便找一个桌子一放你再按变大按钮就会变大那时候你就可以享受美好的电视节目了。这是第一种功能;第二种功能是这个电视机很节能。这个电视机虽然名字是电视机但是这个电视机并不是用电的在这个电视机使用太阳光来发动的有些人可能问如果没太阳怎么办,当然不用担心这个电视机可以用天上的光线来收取点亮尽管没有太阳只天亮着就有电用,晚上如果没有月亮只用收取星星的光就行了;第三种功能是它可以听到人的声音命令它,它就怎么做。如果你命令他说我要看动画片,这个电视机就立马搜索到一个动画片频道就让你看,如果你说要看电影那么这个电视机就会立马选择一个电影,如果你觉得不好看你就可以说我要看科幻的电影他就会立马选择一个科幻电影让你看如果你说要看电视剧就只用说一下电视剧的名字就可以了。当然第三个按钮就是由遥控瞬间变换到声控的模式;最后一种模式是它可以识别家里的主人,如果有陌生人它就会立马向主人的手机发信息要让主人快点回家家里有人来了,如果想让家里的电视机记录朋友的身影就按第十个按钮,朋友往电视前面一站电视机就会记录了。前面的几个按钮是记录家人的信息。
怎么样,未来的电视机神奇吧,有这么多的功能已经够小朋友们使用了吧。