未来的地球作文
我已经知道未来一定科学发达,于是我漫不经心地进入“神州10号”,穿越时空来到未来。
“天呀”!我大叫,我的飞船报告:“外面有大量核废料、铀等许多有毒物”。我吃下“防毒药丸”,走出安全的船舱。在温州降落,“妈呀!太难受了!这是未来吗?是不是我走错了?倒不如说是地狱呢!还好我早有防备,要不然我就会被过强的紫外线晒熟的”!我看了看“化学表”上面说有多种有毒物过多。有许多水源被污染。比起我们平时的污水要脏多了。突然,我的脚被什么东西吸住了。半天才抬起来,我明白了因为地球被污染了,引力时大时小。这时有一滴水滴在垃圾上,垃圾立刻化了一个洞,洞原来只有一个硬币大,慢慢有闹钟这么大。我大吃一惊说:“不好!那是酸雨”。我边说边跑进飞船。在飞船里我心想:“我们人类把山挖空了,水污染了,树也砍光了。我现在回去,让大家赶快‘亡羊补牢’了”。