未来的作文
一天,我来到世纪森林散步。
进入森林,这里垃圾人山人海,臭气熏天,到处都布满了大便,还引来了苍蝇、蚊子们来做客。
在我骂完污染这环境的人后,从远处突然飞来一架不明物体,停在我的面前,原来是一架飞船,上面写着:20xx年世纪森林航班。这使我的眼睛一下子亮了起来,刹那间,飞船的门打开了,里面出来一位我从未见过的怪物。只见她很有礼貌地说:欢迎乘坐本次航班,我是这里的乘务员,也是世纪森林的导游,名叫沙沙!今天是我们森林第一次接客,所以这里的一切都是免费的!听了这些话,我毫不犹豫跑上了飞船。大姐姐,快醒醒!!我睁开了双眼,原来是那位小怪物沙沙。20xx年世纪森林已到达,我们可以下飞船了!真的吗?我立刻跳了起来,飞快地跑下飞船。一下来,世纪森林里的景物焕然一新,这还是我们以前的世纪森林吗?垃圾、臭气、大便全都没有了!哇!好新鲜的空气啊!我不禁感叹道。是啊,这都是自然空气,而且我保证没有一点灰尘。沙沙说。我东张西望,发现前面有一片大花园。我拉着沙沙像箭似的飞了过去。好美的花!我一边说,一边抓起地上已经凋谢的花向天上一撒,再转几个圈。这些花能让生了病的生物身上的病灰飞烟灭,多看看还对眼睛有好处呢!沙沙说。真的?那我多看看!我贪心地说。那你就看吧!反正时间只有一个小时了!沙沙说。什么?只有一个小时的时间了?那我们还是去参观一下别的吧!
沙沙把我带到一颗树下,对我说:看到没,这一棵高大而茂盛的树叫’白美丽‘,据说它的树叶在生物的身上一擦,可以让那个生物的皮肤更白、更美!是吗?那我试试。我正准备摘树叶的时候,沙沙竟然把我推到一旁,说:不行,难道你不知道要保护花草树木吗?我这个我的脸渐渐熟了起来。突然,树上掉下了一片树叶,我连忙捡起来,得意洋洋地说:这是树爷爷送我的,你管不着了吧!我连忙往身上一擦,可还没擦到,树叶就被沙沙抢走了,说:要白要美也是我!说完,把树叶往身上一擦,还真更白更美了!过了一会儿,我和沙沙早已累得精疲力尽,沙沙指着一个板凳说:我们去坐坐吧!我们刚坐下来,面前就出现了个大屏幕,上面写着:你想吃什么?沙沙说:这是’美食登‘,你只要一坐,这个大屏幕就会出来,只要把你想吃的写在那个空格里,无论上面都会出来的!我听了,随手在空格里写了个:肯德基大全。接着肯德基大全真的出来了,上面披萨啊、汉堡啊、鸡腿等都现形了,再说我和沙沙的肚子都饿得哭了,这一桌吃的让我俩吃了个够。叮叮一个小时的时间已到,我也该回去了,不过真遗憾,前面的动物小精灵、快乐城堡我都还没有去过呢!那只要下次再去了!
未来的森林,美丽而又神奇,我们何时才能有这样的森林呢?