未来的鞋作文
现在的鞋子烂了要补,脏了要刷干净,还要系上鞋带,很费劲,但是未来的鞋子却不这样,会给人们带来很多方便,如果不信的话,你就听听下面的故事吧!
舞蹈演员们穿上我设计的音乐鞋,她们只要一动一跳,鞋就会发出美妙的乐曲声,你看她们在舞台上唱呀、跳呀,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美。
老人的背疼,脚软,穿上我设计的运动鞋,老人的背、脚都好了,老人想扫地,就放心地去扫。
喜欢观光旅游的人适合穿我设计的变速鞋。这种变速鞋上装有一个小型遥控器,用来控制行速的快慢和转换方向。在风景优美的地方,只要按一下慢速键,就可以在这里尽情浏览,再按一下快速键,一眨眼的功夫,就又到了另一个景点。穿上它旅游观光,真是既方便又快捷,让人快乐无比。
在漆黑的夜里,出现了一些亮光,这些亮光有的去了医院,有的进了工厂,这是值夜班的叔叔,阿姨穿上了我设计的夜光鞋,这种鞋尖有个灯泡,只要把开关打开,灯泡就会发出亮光,这样在夜里就不会深一脚、浅一脚地走路,真是方便。
虽然现在还没有出现这种多功能鞋子,但我有信心将梦想变成现实,让人们生活得更美好。