未来的鞋作文
二十二世纪,我早已是一名超能设计师,我设计的导弹、衣服、裤子……不光领先世界潮流,而且还获得了最新发明奖。
今天,就给大家介绍一项我的得意之作——“超能鞋子”。它是世界上独一无二的鞋子,功能也是绝无仅有的,他可以自动加热、唱歌、飞行……
有一次,我带着超能鞋去俄罗斯看芭蕾舞表演,演员们正在精心地挑选美丽的舞鞋……我拎着超能鞋从容不迫地走上去,一半的厂家都望着我这个不速之客,我没有理睬他们,只是耐心地给演员们介绍了超能鞋的特点,他们立即选定了我的超能鞋。以前那些名牌鞋的销量一落千丈,我的超能鞋销量却遥遥领先。演员们开始跳舞了,她们伴着鞋子发出的优美音乐翩翩起舞……
如果你要去一个地方,时间也很紧急,但老天爷好像在跟你作对似的遇到大堵车,怎么办?不要怕!所向无敌的超能鞋在此!鞋翼长了出来,“唰”的一声,你会以每分钟一百千米的速度到达你的目的地。
为了避免有学生翘课,只要一上课,双脚自行定在了地面上,就是你使出吃奶的劲,它也纹丝不动。
你觉得超能鞋高不高级?事实上,他还有很多功能我没有介绍呢!比如:隐身、录音……