未来的鞋作文
我长大了,要设计一种鞋子。这种未来的鞋子可以自动调节温度,而且永远不会小,因为它会根据你的体型来调整舒适度。
未来的鞋子会根据天气的温度,来调整鞋内的温度。鞋外有一层看不到的薄膜,来测量外面的温度。鞋内有一根细线,与薄膜相连,根据薄膜测量的温度,细线会放出相反的温度。让你的脚变得舒服。
未来的鞋子永远不会小。鞋内的顶端可以感应到你的脚是否顶在那里,而脚后跟那里也可以感应到是否很紧,如果两端都很紧,那鞋子就会传信号给主人的手机,而且手机会发出很大的铃声,报告给主人,让主人及时改变鞋子的号码。
未来的鞋子会根据你的体型来调整舒适度。骨质比较软的人,鞋底检测出来之后,垫子会比较硬,而骨质硬的人,垫子会稍微有一点硬,以便让你适应,把骨质变软,你适应了,垫子就会变硬。
这种鞋子真方便,真可惜现在还没有实现,我长大了一定要完成这个梦想。