未来的鞋作文
现在我有一个愿望,我希望未来的鞋,可以无所不能,因为现在我们的鞋是按照天气来换得。那鞋要有三个按钮。
第一个按钮它可以保温,还可以凉。如果是夏天,我知道夏天是非常非常热,手都可以出汗,脚肯定出汗,会把鞋子弄的很臭。穿上那双鞋,再按一下按钮鞋子里面会很凉爽,很舒服。冬天,那双鞋可以保温。
如果你要去旅行,你将会很轻松,因为你要带的行礼都会弯小,你知道为什么吗?这是因为第二个按钮,第二个按钮可以把东西弯小,然后出来一个小盒子,把东西装进去,你看是不是很方面。
未来的鞋可以变,就像铁甲小宝里的一样,鞋是不可以弯成怪兽,但是是可以变成滑轮鞋。如果你不会滑,那鞋就可以穿着走,但穿着鞋的人,不管走多远都不累。如果你想这样,就按第三个按钮吧!
你看未来的鞋是不是很方便呢?未来的鞋有着特殊的功能是不是很好呀!