二十年后,我所发明的新型汽车问世了。您瞧,在万达广场,营销人员开始介绍:这款汽车有以下几种好处:
NO1:外形变化
他可以随你变形,你想变成什么就变成什么,看,这个使用未来汽车的小朋友把汽车的形状变成了一个火龙果,另一个小朋友变了小苗,还有......,真是“女大十八变,越变越好看。”
NO2:净化空气
这种车的尾部有一个管子,可以吸入有害物质,排出空气,以后大家就不会因为空气的问题而每天都戴口罩了,还有还有,吸收了这种气体后,可以百病不入,让人们的生活更加美好。
NO3:节省石油
那么,你会不问:那气体中的颗粒怎么样呢?嘿嘿,又到我大显身手的时刻了,它可以分解那些颗粒,成为石油,这样子以后都可以不用为没有钱买石油,这样子以后都可以不用为没有钱买石油苦恼了,是不是这个主意十分棒?
怎么样?这就是我发明的第一辆汽车。但是,这一切都只是想象。从现在起我要努力学习,争取未来的汽车早日问世。