29世纪,通过科学家的不断努力,最终研制出了一辆多功能汽车。下面,我就给你们介绍一下吧!
它是水陆空三栖汽车,如果你遇到堵车的现象时,它会自动展开大大的翅膀,翱翔在天空中。如果你要过大海的时候,它会自动变成潜水艇,潜入水中。如果在陆地上行驶的时候,它可以根据你的描述,自动到达目的地。
车上还有几个不同颜色的按钮,如果你按下红色的按钮,它就会冒出一台超大的电视机让你随意看节目。你按下紫色按钮时,它就会变成一座大房车,让你睡觉,还会为你进行按摩,让你很快就会进入甜蜜的梦乡。当你在海上观看那美丽风景,饿的时候,你按下白色按钮,它就会自动给你捕鱼进行烤制,让你可以边吃边看美丽的风景。如果你觉得这辆车会像普通的车一样,需要加油,又要花好多钱,那只能说你的想法是多余了,只要车里有太阳能,就可以正常行驶了。如果你觉得这辆车会像普通的车一样排 泄 废 气,这你也不用担心,只要你按下黄色按钮,它不仅不会排 泄 废气,还能释放出氧气。如果橙色按钮一开,它会根据天气和心情变色。如果明天是晴天,它就会变成红色,如果不是,它就是白色的,这样你就不用看天气预报了。你开心,它就会变成黄色的,你伤心它就会变成灰色的,使你不能掩盖自己的心情。最有趣的是按下蓝色按钮,这样只要说出发自内心的愿望,它就会帮你实现愿望。
如果,这辆车真的被发明出来了,那可真是太棒了!