未来的门作文
妈妈请来的保姆总是偷看我的房间,动我的玩具,我决定长大后发明一种高科技电子门,可以防止这种情况的发生。
我回到国内,回到我的家乡齐市,我刚下飞船,记者就和我来到了我建的东北明珠讲我的成果。我说:“市民们,你们好,我今天要讲一下我的发明成果,三年来我一直在发明我的高科技电子门,终于发明成功了。这门是用高科技纳米技术制做的。只要你输入个人密码,再把你家里人的指纹印在上面,再说密码确认就行了。假如,你说我要进入,它就会说请输入密码,你就把指纹印在上面,它确认后就会说:‘主人请进’,你就可以进去了,要出门的时候就说:‘我要出去’就行了。我的介绍到此结束,请大家参观吧。谢谢大家!”说完,我就坐上飞船去领诺贝尔发明奖去了……
从此,我就继续发明新的高科技产品造福人类!