未来的门作文
想知道武进以后会是什么样子吗?如果你愿意,可以来和我一起看看。
未来,每个家庭至少会有一个机器人。这个机器人不仅会做一些家务,还会有类似于人的表情。当它没电的时候,原本微笑的表情会变成哭脸。他们也会有很高的智商。当我们在学习中遇到困难时,只要问他们,机器人就会给你最正确的解释。
未来每家每户的点都将来自于大量的太阳能电池板。家里没有开关,一切都是声控。想拉开窗帘,不用自己动手,直接“拉开窗帘”就可以了。
未来的道路下会有磁铁,汽车底部会有磁铁,这样汽车就可以悬挂在空中。未来的汽车不需要汽油,因为每辆车的顶部都会有一个太阳能电池板,可以减少二氧化碳的排放,非常环保。
将来,人们开车时可以由自己的想法来控制。只需要戴上特制的头盔,用大脑思考就能到达目的地。未来的富裕家庭将拥有个人飞行器,这些飞行器也是由太阳能驱动的。这样也可以减少堵车。
以后学校门口会有指纹识别系统。只要学生动手,机器就会在信息库中寻找指纹。如果你是这个学校的学生,大门会自动打开。在教室里,学生的课桌都是电脑,老师上课只需要把知识发到每个人的电脑上。考试的时候,老师会给每个学生发一个USB,学生只需要插上电脑,看完试卷,回答完问题再把USB给老师。老师不一定非要下功夫批卷,他们会有专门的软件批卷,分数马上显示出来。
以后医院会有很多奇怪的药丸。肿瘤对大家来说已经不那么可怕了。如果你持续服用这些药丸一段时间,肿瘤会逐渐变小并消失。如果有人感冒了,只要问个特效药,马上就好了。我们不再害怕打针吃药。
听了我的介绍,你对武进未来有期待吗?只有通过每一个武进人的努力,我相信这样的生活离我们不会太远。