未来的笔作文100字
我正在写作业,迷迷糊糊地睡着了。
我发现我来到了21世纪里。这里的笔是一种多功能的笔,你写字时怕笔油用完了,不用担心,这种笔的油用不完。他万一写错了字万能橡皮擦来帮你修改错字。
你写完了你不知道对不对你可以用这枝笔检查,哪里错了它还会告诉你。
你写完了想看课外书,你这个字不认识,你都用不着查字典就靠它就能告诉你这个字念什么。
如果你的姿势不对它会给你轿正过来,不让你患上近视眼。
我相信,我只要能好好学习一定就能把这种笔做出来,你相信吗?我一定是可以做出来的。