未来的世界想象作文
这是在哪里?一觉醒来,我四处张望周围陌生的一切。淡绿色的墙壁,一踩就会叮咚响的音乐地板咦?这不是我梦寐以求的卧室吗?难道我穿越到了未来的家?
呼一阵风吹来。一团软乎乎的东西轻声说:主人,该吃饭了!定睛一看,居然是一朵云彩。咦,云彩是从哪儿来的?我突然看到床头柜上有一台小巧玲珑的机器,上面写着制云机三个字。原来,只要把水倒进制云机里,经过高温加工,就会制造出云彩来。在云彩里放入保姆芯片,优雅的云朵保姆就出现了。
我正在感叹未来科技先进时,云朵保姆又递上一份计划表。拿过来仔细一瞅,哦,未来的我是一名树语交流师!只要把树语翻译机放在大树上,就可以和树木对话了。可真有趣啊!吃过早饭已经八点半了,糟了,上班要迟到了!云朵保姆却不慌不忙地随我出了门,说:来,坐到我的身上吧。我半信半疑地坐了上去,它迅速膨胀起来,足有一辆小汽车那么大。接着,它借助风力,快速飞到空中。哇,空中有许多云彩小汽车,每一朵都有秩序地飞在高空公路上。更奇妙的是,一个交警高中生作文在云朵上在十字路口指挥交通。
大约十分钟后,我顺利来到了自己的办公地点天然森林公园。那儿环境清幽,空气清新,心情真舒畅啊!我开心得在原地转圈欢呼。
哎呀!一阵天旋地转,我回到了现实中的家。躺在床上,我望着天花板,似乎看到了云朵保姆,看到了未来的世界。未来的世界真好。我轻轻地自言自语道。