未来的眼镜作文
哎!真倒霉,今天又被同学们说成四眼怪啦,我的心里有说不出的。我躺在床上,伤心的叹着气,要是上有隐形的眼镜该有多好呀!我在床上躺着、躺着、就睡着了。叮铃铃,叮铃铃,我的电话响了,喂,你好。你好王科长,我代表我的公司了,正式的邀请你,到我的公司,来进行对隐形一号的讲解,'好,没问题"我坐上了火车,以每秒80公里的速度来到了洛阳。
我急匆匆的走到了办公室,开始对我的隐形眼镜进行讲解。
(1)我研究出来的眼睛是看不见的,因为有一些不的人会用一些不文明的方式摘眼镜寻开心,这样,会对他人造成一些心灵伤害。
(2)我研究的眼镜有很好的生物植容性,对眼睛绝对没有任何刺激,可以长时间的贴于眼睛上,不用取下。
(3)我研究的眼睛有比水强100倍的自净功能,下雨下雪也不怕,应为镜面上有一种真菌,它们是纯透明的,专门吸收镜面杂质。
(4)你的了红眼病,不用担心在眼睛的旁边,有一个按钮,按一下,就有专门治眼病的功效。
听了我的兴致极高,与我签了合同,并且大量生产,没过几天,我的新型眼镜获得了大众的好评,我也被评为了华夏学者的称号。
佩嘉,佩嘉,起床了,那些画面渐渐消失了,这个美丽又奇特的梦,不单单是我梦想,也是我们每个戴眼镜的女孩儿的梦想。