未来的眼镜作文
眼睛是心灵的灯。眼睛若明亮,世界就光明;眼睛若昏暗,世界就暗淡。眼镜是提高人类视力必不可少的工具,随着科技的发展眼睛也进化了……
在20xx年2月30日的上午,美国科技公司发明了第一副高科技眼镜“芭菲”。这副眼镜不仅有超出常人的智慧,还有人的友情、亲情。因为这是这是第一副“高科技眼镜”,所以第一天就被一个叫做“露茜”的小女孩“抢购”走了。
露茜回到家之后。看到了邻居的奶奶在草坪上散步,她很想和奶奶说话。可手表上显示的时间是22:59,所以她只好回家搂着自己的毛绒熊睡觉去了。当露茜进入梦乡的时候,芭菲也就从镜盒里爬出来了。芭菲看到奶奶很孤单,所以她变成了露茜的模样和老奶奶聊了一夜,到了白天,她又回到了镜盒里。
第二天,露茜上幼儿园了。因为露茜今年6岁,所以她上大班。当她要午睡的时候,却发现小班的小孤儿“汤姆”没有被,所以她把自己的被让给了小汤姆,自己没有盖被。这时芭菲发现自己主人没有被时,自己变成一双被给主人盖上……
不知过了多久,芭菲这副眼镜不知不觉和露茜以及她的伙伴们成为了好朋友。
这就是未来的眼镜,同学们你们也想要一副吗?