未来的手机作文
时光飞逝,转眼间,我们来到了20xx年,那时,我已成为了一名著名的手机制造家,已经制造出一部手机叫做“电脑万能手机”。
只要把手机的屏幕转到键盘的右侧,手机的传感应器就会知道你要用电脑,它就会出现电脑屏幕而且不用等待。
只要你把手机的屏幕旋转一个角度,它就可以变成照相机,让你想拍就拍,另外在晚上照和在白天照一样清楚。
它还有许多其他的功能,如:超长功能,5年充一次电;它可以变成汽车、轮船,让你不再为坐车而担忧。最让我满意的是电池是太阳能电池,既环保又节能。
现在,这还是一个梦,但是如果我好好学习,天天向上,这将不再是梦想!