未来的作文
“光阴似箭,日月如梭。”转眼间已经来到了20xx年,我发明了一个款多功能的书包。
它的外形与别的书包差不多,注意!不要以貌取人了!它可是我发明的宝贝呀!它里面有个木质小书架。拥有着“三室一厅”,十分宽敞,而且“书架”上有一把小木刀,如果你不放狠读书,小木刀就会猛得扎你一下,真是“悬梁刺股”中的“刺骨”呀!让你吃不了兜着走。
它最好的功能就是“电子课程表滴滴仪”了!只要你把你这个学期的课程表输入到书包中,书包前就会闪出一丝亮光,再对着微微的亮光用力吹一口气,上面的“隐形课程表”会现出真身,十秒后自动关闭,如果你有书本和本子没带,它会小声提醒你:“嘀嘀,嘀嘀,小主人,你太粗心了,xxx东西忘带了!”使我彻底消灭了“没带东西就被念紧箍咒”的麻烦。
它还有一个功能,每当你想拿样东西时不需要手拿,直接按一下“按住说话”这个小按钮,再说出物体的名字,那让你“悬梁刺股”的木刀,转眼间“换”成了“小手”,为你把东西递过来,真是你的小助手呀!
怎么样?未来的书包,神奇吧?虽然现在没有,但我相信只要我们学习成绩蒸蒸日上,就一定会实现这个梦想。