未来的作文400字
科技发展真奇妙,未来的房子也能变变变!
“房子能变?”说到房子可不小,要是个化妆品盒才有可能呀,想知道房子怎么变就跟我来吧。
以前,房子是旅行人的烦恼,现在爱好旅游的人再也不用担忧房子里的东西被小偷偷了,因为原来只有动画片里的巨人才能推动房子,将来人也可以推着房子走了。只要按一下遥空房子的按钮,就可以像在超市中推着购物车一样推着房子去自己喜欢的地方住了。
以前的房子不光是旅行人的烦恼,更是经商人的忧愁。因为商人早出晚归,对暂时存放在家里的周转资金总是怕丢了,以至于要买保险柜将钱放好才能稍稍安心一些。可会开锁的人太多了,保险柜也是绝对的保险。但未来的房子,让商人非常省心,只要点一下房子的变小功能钮,房子眨眼间就会变成半块巧克力大小,可以随身携带了。
原来的房子也是家长们的苦闷事,家长们工作太忙,孩子经常得自己回家,但坏人作案手段狡猾得让人防不胜防。未来的房子超级安全,一键解决了所有的不安全因素,起动安全按钮,房子就处在的的锁定状态,房门只能通过指纹识别打开,房子的墙壁和玻璃都是坚不可摧的。这真让人拍手称快。
未来的房子可真奇妙!