未来的作文
我未来的汽车是一个多功能的、万能汽车,里面可是无比的漂亮、豪华,功能齐全。
首先,我未来的汽车里应该有尽有,全是自动的,它就会根据天气的变化来自动调节空调的温度。如果你想玩游戏,就说一声游戏的名字,游戏就会自动出来了,你就可以玩个够啦!
接着,我的汽车漂亮无比,里面的摆设也是应有尽有,喜欢什么样的就会自动换,真是帅极了!比如,你正准备上车,它会自动辩论你是不是主人的朋友,如果是,它就会自动开门让你进去,如果不是,无论你拿什么开门都进不去,就算拿一把 钥匙也打不开我这辆万能汽车的门。
怎么样啊,觉得我未来的汽车如何,我觉得很不错哦,你觉得呢?