未来的书作文
以前的书有很多页,如果看了一半不看了,也没有书签。如果在看就不知道看到哪一页了,非常麻烦。
未来的每一个书上都有一个按格。只要按一下那个按格并且还要告诉它把书翻到第几页,它就会自动翻到那一页。另外,还有一个开关。如果打开那个开关的话,它就会发出声音,当然!在每一课的前面都有一个开关,打开每一课前面的开关就会自动把那课的课文读出来了。说起声音;大家都会仿照课文里人物中间的对话,如果让未来的书仿照课文中所对话可能更像一些。还有一个字不认识的话,点开录音器问它第几段第几行第几个字它会告诉你!这一点我觉得它很像机器人。每一个的旁边都会有一个小按格。当然了我说的都是比较难的字,难一点点也算吧!咧如“稀”“燃”“轰”“灾"“冶”像这几个字的旁边都是有按格的。
如果将来科学变得更发达了,我想很可能会有这种未来的书。我真的非常喜欢这一种未来的书,未来的书是我发明的呀!