看,我开着神奇的汽车行驶在又宽又长的公路上,公路两旁围着许许多多的人。他们在干什么呢?哦,他们在欣赏我的高级设计呢!
我设计的这辆汽车最大的优点是环保。平常的汽车排放的尾气会污染环境,影响人们的健康。而我这神奇的汽车会排放出人们需要的氧气,还会自动吸进二氧化碳净化空气呢!
如果你自己开车去旅游,旅途中肚子饿得咕咕叫,口干得喉咙快要冒烟了,你只要按一下汽车内的“食物”按钮,汽车就会马上端出一盘盘美味佳肴,一杯杯的 可口果汁,让你吃个够。
我这辆神奇的汽车,还有不同凡响的功能呢!比如,到海边玩的时候,你可以按一下 “游”的按钮,汽车的四个轮子便会收进车里,自动伸出四个滑水浆,在水里“扑腾 ”“扑腾”地拍打着,一圈一圈波纹向四边散开,汽车向前方行驶, 让你尽情欣赏海面上的风景。如果不想看了,还可以按一下 “潜水”按钮,汽车 就会变成潜水艇带你漫游海底世界,成群结队的鱼,五彩斑斓的水草,各种各样的 珊瑚……让你一饱眼福,流连忘返!
现在的汽车越来越多,道路也就越来越堵。如果你想赶时间,这时只要按一下 “飞翔”按钮,汽车便会长出一对洁白的翅膀,“扑通”“扑通”地扇着,车子也 徐徐上升,哎呀,它像飞机一样飞起来啦!可以快速载你到达目的地。看,羡慕 吧!
“王滢,王滢,快起床!”我睁开惺松的眼睛,啊,原来是一场梦。但是我相 信,随着社会的进一步发展,科技的日益进步,在不远的将来,我一定会设计出这 种神奇的汽车!