未来的世界小学作文
对未来的向往和想象是我们每个人都会做的事。
在梦中时光老人把我穿越到几十年后,让我看看未来的世界是什么样的。
之后醒来时我发现我正躺在一张床上,第一眼见到的就是雪白的房间,可我并不记得我的房间是雪白的。当我去拿衣服时,发现衣服不仅可以自动调节温度,而且还有很多很多自救装置,穿好便到楼下去,和爸爸妈妈问好后,就开始吃早饭,发现早饭是一小颗一小颗的颗粒,我心里想着这些肯定是吃不饱的,结果我吃了没几颗就饱了。这真是太神奇了。我又想这是怎么回事?而且这些颗粒是从哪儿来的?我想到了时光老人的话,便怀着强烈的好奇心问爸爸今年是几几年,爸爸说是20xx年。我惊讶的想难道真的穿越了!那我一定要看看外面是什么样的!我对爸爸说:“吃太饱了,我想出去散步。”爸爸爽快的答应了。我就打开门前往新的世界。
刚走出家门就看见壮观的一幕,一堆类似飞碟的交通工具在公路上行驶,但完全没有碰到地面,我实在想不出这是利用什么原理做到的。
走着走着就到了一个巨大的动物园,便进去了,发现钱是在手机碰到一条红色的线时自动扣除的。进到里面后发现这不是一个普通的动物园,而是一个全是恐龙的动物园,我激动万分,居然能见到活在几亿年前的动物——恐龙。我抱着激动、兴奋的心情游览完了这个有趣的动物园。
突然一只南方巨兽冲破几层厚厚的夹丝玻璃,就在快要把我吃了的时候,我醒了。原来,我做了一个梦,这真是一个有趣的梦啊!希望几十年后的世界真是那样的!