未来的世界小学作文
你想知道未来的世界是什么样子吗?如果想,那就跟我一起去看一看吧!
未来的世界里,学校里到处都是高科技。我们走到教室旁的通道里,“光”输送带会自动将你运到教室。在这几秒中,你会通过一条龙的检查,如果有可疑的地方,地下就会冒出一堵隐形墙,将你移送到一个鉴定中心,如果是坏人,就会把你送到警察局;不是,你就会再出去。
在教室里,人人都配有电脑。这样,就不用担心没有带书了。书包再也不用带了,说出一样你需要的文具的名称,它就会自动出现在你的面前。桌子上有“光能空气机”,它可以在你打瞌睡时自动释放出让人清醒的新鲜空气。黑板变成了一块巨大的显示屏,如果你看不清,桌子可以自动调节你的视觉量程。如果有人偷偷做小动作,椅子会自动发出警告。当已经发出警报五次时,你的椅子就会自动弹起来,这样,老师找起那个做小动作的学生就容易多了。
未来的世界里,人们可以随意旅游。只要你对“飞龙出行机”说出自己想要去的地方,它就可以自动以光速转移。它一不用油,二不用煤,三不用水蒸汽,比汽车可是环保多了。对了,它还可以用来穿越时空呢!
未来的世界里,马路很好看。马路被涂上了各种颜色,不同的颜色代表不同的路况:红色代表长下坡,黄色代表急转弯,绿色代表前方畅通,紫色代表堵车……光看这些颜色,不仅能了解实时路况,还能振奋精神,真是一举两得。
未来的世界里,房子很漂亮。有蘑菇型的,有火箭型的,有苹果型的,有牛角型的……你可别小看它们,在地震、海啸等紧急状态下,它可以带你直接飞上天。就算沉入海底或有危险品在它身边发生爆炸,里面的人也不会有丝毫的不适。
怎么样?未来的世界不错吧!