未来的文具盒作文
将来我会设计一个神奇的文具盒,不仅上面有很多好看的图案,十分漂亮,而且还很牢固,别人是打不开的,因为它可以识别主人的指纹,只要我用手摸一下,它就会自动打开并显示谁碰过我的文具盒。
这个文具盒功能很多,自动铅笔没芯了,它就会自动装芯,无论你用多少芯都用不完,因为它可以制造铅笔芯,在铅笔芯的后面还有一个制造墨囊的地方,还可以自动提取,文具盒右上角还有个小方框,它是个小型电脑,只要你在写作业的时候,遇到不会的题目,轻轻的一按答案就会出来。在考试的时候,老师便会没收文具盒,这时你只要说:“隐形”文具盒就不见了,文具盒上还有两个按钮是温度器,一个是红按钮,另一个是蓝按钮,夏天,热的时候你可以按蓝按钮,它就会变得像冰一样冰,手放上去会感到舒服无比。冬天,冷的时候你可以按红按钮,它就会变得像暖手袋一样热,会让你非常舒服。只要我心里想什么,靠近文具盒,它就会自动显示出来,好像明白我的心事,让我如愿以偿,如果上课的时候想要偷吃的话,只需要在课前的时候,在削铅笔的地方放上零食比如:薯条、薯片、辣条,马上就做出了文具,把薯条做成了橡皮,把薯片做成了剪刀,把辣条做成了红笔,这不仅让上课偷吃很方便,还可以故意用红笔里面的辣条水划一刀,在用薯片做的剪刀剪一下,吓一吓胆子小的老师。
尽管这都是想象,却会慢慢的实现,说不定会更好呢!