未来的文具盒作文
yes,yes”我坐在实验室里叫了起来!
你会奇怪我为什么叫起来,因为我发明了一种文具盒!
这个文具盒上有5颗键,分别是:红、橙、黄、绿、蓝这五种颜色的键。按红色的键它会自动打开,这上面还会主动识别主人呢!第一次一按,它就会记录下主人的指纹。只要小偷一摸,它就会提醒小偷,如果小偷第二次摸,它就会发出静电,电一下小偷,如果小偷还是不听,文具盒就会自己拨打110叫警察来处理。在过程中,文具盒并不会惊动小偷……
按下橙色的键,文具盒会显示出时间、年月日、课程表,这下就不会忘记时间了。
按下黄色的键,就可以记下今天的家庭作业。这样,同学们就不用担心没抄家庭作业啦!他还能把今天讲的内容记下来,你回家好复习。
按下绿色的键,就可以将今天的趣事、烦恼事、傻事记下来,就方便你写作文啦!
要期末了!按下蓝色的键,在文具盒右上角的微型电脑就会打开,你选择哪一科的哪一课,他就会把当天老师教的给你讲一遍,好让你成绩上升。你以为有了这台微型电脑你考试就可以“作弊”了吗?告诉你:“没门,它会在考试时自动关掉,怎么也打不开,哈哈!”
快来买哦,不贵,只要15元!