未来的什么作文
现在的房子很不方便,比如:房子住久了会旧,格局不可以改,还很浪费电,经常欠电费,未来的房子就会没这些问题。
优点一,不费电费。未来的房子随时随地都可以发电,可以利用风来发电。没有风的时候用阳光发电,有时候还能把雨或雪变成水,然后用水来发电。
优点二,房子可以移动。房子底下有四个轮子,假如住的地方会发生地震的话,房主就不用为搬家而苦恼了。房主只要把房子推到安全的地方就可以了,这样的话就不会因为有一些比较大的物品搬不走,而造成很多损失了。
优点三,格局可以自动变化。地板可以随意调整,春天,房子的地板变成了一块绿油油的草地,草地里还开了几朵野花;夏天,地板上出现了生机勃勃的景象;秋天,地板上都是落叶,踩上去发出了砰砰的声音;冬天,地板上是白茫茫的一片雪地。房子上有一个按钮,按下去,房子的形状就会变成你想要的形状,如长方形、圆形、三角形。
怎么样?这个房子的优点很多吧,这个房子可真是太好了。