随着时代的发展,.出现了许多新的科技产品,我是一名工程师,发明了多功能教室。我来介绍一下。
原来教室里的桌椅都是固定的,高度不能随意调整。学生下课要擦黑板,夏天会有汗味,很难闻。不过我发明的多功能教室可以解决这些问题。教室里的桌椅会根据坐在这个座位上的学生的高度自动调整高度,让每个学生都能像拥有一套量身定制的桌椅一样舒适,并能保证桌椅的高度不会不合适,对身体造成伤害。下课后,学生和老师都不需要擦黑板。只需按下黑板擦上的红色按钮,黑板擦就会像小老鼠一样嗖嗖地飞走,自动擦黑板,干净又不浪费大家的时间。在这个教室里,你永远不会闻到汗味,因为教室的四个角落里有四个小机器,可以吸入污染的空气,过滤它,释放它,散发出淡淡的香味。在这个教室里学习的学生可以快乐!有些人可能会想,这么高科技的教室,能量是怎么来的。我告诉你,其实能量就是人呼出的二氧化碳。就在刚才,四台机器还在吸收空气的同时将二氧化碳转化为能量。
嗯,这就是我发明的多功能教室,很棒吧?如果所有的学生都在这样的教室里学习,那就太好了!