未来的什么作文
呼,我乘着电梯来到了140层的家。
我拖着疲惫的身体,一步一步走到沙发前,扑倒在沙发上,这时智能沙发马上伸出一个按摩器,开始给我按摩。
墙上有两个按钮,一红一绿,一按红的,房间里马上变得十分温暖,按绿的呢,就会变得十分凉爽,原来那是隐形空调,我感到有些冷,按下了红色的按钮。
舒服多了,不过肚子发出了抗议,没关系,智能机器人早已为我准备好丰盛的饭菜,机器人能根据你身体发出的脑电波分析你想吃什么,今天的饭好吃极了。
一顿饱餐之后,看电视休闲吧,咦?电视在哪?不要担心,机器人会把你想看的电视节目射到墙上,和看三D电影一样,真神奇。
电视看完了,玩会游戏吧,机器人有人的感情,它会和你下象棋、打游戏,与你谈心,像小伙伴一样让你不会感到孤单。
该睡觉了,机器人帮你热好牛奶,端到你面前,帮你准备好牙刷,洗脸洗脚水,等你喝完牛奶,帮你刷牙,洗脸洗脚。
洗漱完毕,开始睡觉吧,机器人为你铺好床,关上灯,听到了吗?墙上的小话筒还会给你唱摇篮曲呢?
怎么样?我未来的家好吗?