未来的房间作文
现在的房间,你是不是觉得有点不舒服?我就想出了一个未来的房间,保证让你喜欢得不得了。
我的未来的房间是这样的:枕头是面包,被子是三明治,床是巧克力,柜子是饼干,书桌是口香糖,地毯是煎鸡蛋,电视是汉堡,而且这种未来的房间里还有很多高科技的设备,让你high个够。你只要按动一个蓝色的按钮,房间立刻六潜入海底,你会看到各种各样的鱼在你的身体周围游来游去,可爱的比目鱼、凶猛的鲨鱼、亮晶晶的闪光鱼、慢吞吞的海龟、大大的章鱼等都会和你亲热地打招呼。如果你有兴趣,按动房间(这时候房间变成潜水艇)的一个红色按钮,就可以方便地和鱼类对话。如果你按动棕色的按钮,房间又从海里跃出来,带着你又钻进土地里。嗬!错综复杂的树根、圆圆的、一嘟噜一嘟噜的马铃薯、全都展现在你的面前。咦?那是什么,细长细长的,身子在泥土中蠕动着正向我走来。“你好,亲爱的人类,欢迎你来到地下王国。”哦,这时候我才看清楚,原来它就是我们平常见到的蚯蚓先生。那么我为什么能听懂他说的话呢?原来,刚才按下的按钮还没有还原呢!所以我才能听懂所有动物的语言。这时,又一只比蚯蚓大好多倍的动物。胖胖的,肚子圆圆的,头儿尖尖的,那不是鼹鼠吗?鼹鼠说:“欢迎你,亲爱的张轩源......”咦?它怎么知道我的名字?鼹鼠给我解释了半天我才明白。原来,它就住在我们家的后花园。整天听我读书,听妈妈呼唤我的名字,早就和我很熟了,这不,一见面它就立刻认出我了。我立刻就和鼹鼠玩了起来,鼹鼠给我展示了它挖土的本领,刷刷刷刷,不一会儿,一个深深的洞就出现在的眼前......
怎么样,好吗?