未来的房间作文
星期天,我走进我的小房间。哇,这是我的小房间吗?课外书们有的躺在床上,有的赖在地上,还有的藏在被窝里:整一整吧!实在是太脏了。可才干到一半,就累得直不起腰来了。我躺在床上,想着我未来的小房间。
小房间的门上挂着月历,随着年月的不同而改变。走进小房间,四面墙是四中不同的风格。靠着小床的那面墙是由金灿灿的迎春花组成的,迎春花让我的心情像它一样灿烂。而对着小床的那面墙却是用挺立在寒风中的梅花形成的,梅花让我学到了坚强不屈的好品质。靠着书周的那面墙是用出淤泥而不染的荷花形成的,荷花让我像它那样清秀、纯朴。而对着书桌的那面墙是用火红的枫叶组成的,枫叶让我的性格像它那样热情。屋顶上有一盏盏类似夜空中的星星的星星灯。顶端还有一面窗户,随着天气的变化而会关闭打开。
我的小床是用花儿做的,睡上去马上会伴着米人的芳香而进入甜美的梦乡。小床旁有一个床柜,床柜只有一个抽屉,只要我按一下绿色的按纽,抽屉便会自动打开,送出我今天所需要的衣服。有了这个抽屉,物品再也不必为今天要穿哪件衣服而发愁了。书桌是靠着窗户的,窗户上挂着一个小铃铛,风吹来,铃铛便会发出悦耳美妙的声音。书桌还可以随着我的身高而改变呢!书桌上有一个屏幕,只要我用笔写上“电脑”二字,书桌上便会出现电脑;如果我要看课外书,写上“课外书”,一大堆课外书便出现在我的眼前。
我真希望我能快快长大,发明出那未来的小房间。