未来的房间作文
嗨!大家好!你们想不想看看我未来的房间呢?快跟我来看看这个我未来的房间吧!
进入我的房间可以看到有白云、蓝天的壁纸正对着门的是一张有着淡蓝色和乳白色的超级大软床。相信你一定看到了床头上的那两个按钮了吧!按一下淡粉色的按钮,一面墙像窗帘一样拉开,里面放着我所有的衣服;按一下淡黄色的按钮就会出现一个机器女仆来帮我打扫房间。在床的房间还有一个带有许多小草莓的乳白色的大书桌,我为了不影响我的学习书桌上没有放电脑,可是,我想玩电脑了要怎么办?看打那个小草莓按钮了吧!按按一下它,电脑就会出现在书桌的中间。书桌旁边还有一个带有樱桃的乳白色小书柜。我的书柜小不是因为我不爱看书,而是输给有容纳一千多本书的神奇功能;这一个书柜里放满200本书了按一下按钮,书柜里的书都会到墙后面的五个书柜里,再按1之5就可以让几号书柜里的书出现在这个书柜里。我的房间里还有一个门,大大家一定不知道这个门通向哪里!告诉你吧,它通向我的一个大约100平方米的小后花园。里面可以种花,可以养小动物,还有一个50平方米的游泳池让我游泳。
这是我未来的房间,很棒吧?希望你能来我未来的房间做客。