未来的房间作文
每个人都有自己的房间,但今天我要介绍的是我想象中的房间。
首先,我要先介绍门。它可以自动开门,面部扫描,比如:每次当有人来了,它就会进行面部扫描,如果是陌生人,它不会开门,如果他还不走,门就会发出警报,并在主人的手机上显示。接着,走进房间,在最左边有一张床,它可以自动响起催眠曲,每天当我疲劳的时候,它就会哄我入睡。它还可以讲故事,当我睡不着的时候,它就会讲故事哄我睡觉。
然后,在床的旁边是衣柜,衣柜可以心理感应,我只要想穿衣服,它就会自动变出一件衣服来。
再看看房间的右边有一个书架,我只要想看书了,它就会自动弹出我要的书来。
书架前的沙发可以变成床,沙发的前面是电视机,我躺在床上,可以看书,可以看电视,而且我看电视不用动手开关,只要发出语音就行了。
接着说说桌子、椅子,桌子可以自动做饭,椅子会行走,当我坐到椅子上时,它就会伸出轮子,我想去哪里,它就会很快地带我到我想去的地方。
最后,我要说说窗户,如果我想放花的时候,它可以变出一个阳台,但从下面是看不到的!
这是一间多么神奇的房间呀!我长大要当一名科学家,我要发明一间这样的房间。