未来的房间作文
“喂!是绚彩博士啊!有什么事吗……哦,真的?那太好啦!”挂了电话,我在客厅里兴奋地旋转起来。因为绚彩博士让我去领回请他订做的“快乐房间”,我听了,怎能不心花怒放?
随后,我进入星空轨道,来到了绚彩博士的绚丽空间站。那儿出现了一个往常没有的小房子。难道是我的快乐空间?我怀着喜悦的心情走了进去。哇!满屋子都是我喜欢的淡紫色!在一面紫色的墙壁上,我看见一束美丽的百合花正在欣然绽放,那正是我喜欢的花朵!它在优美的琴音中自动更换花色,让人如坠梦幻。
墙边靠着一个柔软舒适的白沙发。我往上面一坐,呀!它居然旋转起来了,一会儿变成了七巧板,一会儿又变成了旋转木马。往另一边看,是一扇落地窗,上面垂着白色的紫花窗帘,旁边有奇特的按扭。如果你想到大草原,只需对着按扭轻轻说一声,房间立刻变成了大草原的美景;如果你想拥抱大海,那也不难,只需唤一声“大海”,房间立刻就出现了蔚蓝的海水和金黄的沙滩。靠窗的当然是床,这是一张温泉做的大水床。人一躺上去,就像泡进了温泉里,真享受啊!
最让我感兴趣的是那个隐形的大书柜。里面看不到一本书,但只要在柜门上写下书名,你想要的那本书就会自己跳到你跟前。我选了一本《小读者》看起来。
两个小时过去了,旁边出了一个机器人。她亲切地说:“主人,请吃我做的点心!”我转身一看,房间里不知什么时候竟然撑起了一张小桌子,上面摆着我喜欢的心型草莓,蛋糕和可乐。哇!这一切简直太美妙了!
我正美美地吃着。突然,妈妈的声音在耳边响起:“宝贝,该起床了,瞧你,吧嗒着小嘴在干什么呢?”我一下惊醒,不禁羞红了脸……