未来的电脑作文
一转眼就到了2O48年,我已经成为了科学家,我发明了一台电脑。今天我就向大家介绍这台电脑。
如果你要购物,你就按下一个黄色的按钮,并搜索商品,那台电脑就会把你要找的东西在互联网上查找,找到后电脑要问你买不买,如果你要买,电脑会把你要买的东西从互联网带到你家,并且还会帮你付款,如果不买,电脑就会退出互联网,然后把地址删除。
如果你不想做饭,你就可以按下红色的按钮,电脑会变成一个小机器人,然后问你想吃什么?他就会去做饭,他还会控制烹饪的火候,做好饭后,他会把饭菜端上桌,再叫你吃饭。机器人还会帮你打扫卫生,打扫完后他又自动变回电脑。
如果你开始睡觉,电脑会根据天气给你开空调。他还会进入防盗模式,如果有小偷进来,电脑会自动报警,把你的地址发给警察局。
电脑还会根据个人喜好做好早餐,放在你的床头。
电脑的功能说也说不尽,写也写不完,你喜欢我发明的电脑吗?