未来的电脑作文
20年后,时间飞逝,我成了一位科学家。致力于环保方面的科技发展,其中,环保智能电子计算机是我最得意的发明。
在外形方面,电脑会和手掌一样大小,还可以折叠起来,无论是放在口袋里,还是拿在手里,都非常方便。况且,它的重量只有150克,十分轻便,去哪儿都可以带着。
在功能方面,智能电脑无论是查询资料,还是网上购物,样样都不少。如果有浏览到不良网页,它会立即从全球网络上删除不良网页。如果你一天看电脑时间太久,它还会发出叮咚叮咚的铃声提醒你,若5分钟后你还不待机休息,它就会自动关机。
在排放方面,首先,这种电脑里有一个太阳能发电装置,只要把电脑翻过来,对着太阳晒5分钟,就有能用24小时的电量,可以说是零排放,零污染。如果使用它的主人破坏、污染环境,它会直接联网全球保护生态网站,进行登记。
我为我的发明而骄傲。