未来的电脑作文
此电脑为4444类型,外表是一个眼镜。
如果你想去哪里旅游,就在电脑输入你想去的地方,电脑就会对你好好游览一番。如果你的知识不好,这台电脑还会给你像老师一样教,还会有像游戏一样的学习,你答对了20题可以升一级,如果答错了10题可就要减一级啦!怎么样,神奇吧!
如果你想看一次最精彩的电影,4444电脑就会为你精彩的播放,人们就再也不会在电影里看了。如果你想去神话剧看古代的孙悟空,就可以随着时光隧道来到古代孙悟空旁边啦!如果你一个人感到非常无聊,就可以多带几个朋友进去哦!一同感受时空的变幻,其实你不是真正回到了古代,只是电脑系统用仪器,改变了你脑线波,让你产生幻觉而已,你也别担心电脑没电了,因为4444电脑是利用太阳充电的。如果你想见见明星的话,就可以说出你想见的明星,他就会在你的眼前和你一起拍照。
呵呵!你猜这台电脑是谁造的,是我邵锦达。