未来的游乐场作文
在不久的将来,我会建造一个游乐场,名字叫“东方游乐”。现在就让我这个场长给诸位介绍一下场内的主要景观吧!
“东方游乐”是一个仿真了3500亿年前的景象。科学家已经制造出了许多远古动物的幼仔,它会陪伴孩子们度过快乐的童年,现正在本场隆重推出赠送参观券。
当你刚挤出人山人海的“领养中心”,便大步跨进了“恐龙馆”。此馆介绍了3500亿年前的动物以及恐龙知识。
刚跨出“恐龙馆”便一下子到了“维苏威火山”。进了火山内部,你会一眼看见一辆辆飞车和滚动的岩浆,其实岩浆是立体版的。导游会带你骑上飞车,一起去火山核心,你会一览“维苏威火山”的壮观。到中午12点时,里面的游人都会领到工作人员配发的立体眼镜。你们戴上立体眼睛,然后“3、2、1,爆发!”忽然岩浆“轰”的一声爆发出来,顿时火山灰升在空中,忽然飞泻下来,然后又一拨的火山灰升腾起来。顷刻天地间犹如黑夜,岩浆喷涌着,咆哮着,方圆数百里“轰隆隆”的声音响成一片,这气势磅礴的景观令人震撼!
“东方游乐”的好东西多着哩!快来领略一番吧!